四年の不倫の結末

回答42 + お礼10 HIT数 25609 あ+ あ-

2011/12/12 20:54(更新日時)

恥ずかしい話しですが、四年近く不倫関係をしていた13才年下の女性を別れました。連絡が取れると会いたくなるから着信拒否をする。と言って現在着信拒否をされてます。彼女が30になっても一人なら結婚するって約束はしてますが…現在自分自身モヤモヤしてます。勿論、妻とも離婚の話しはして、離婚の了解は取りました。今現在別れたばかりだからなのかもしれませんが気持ちが落ち付きません。出来れば復縁したいと思ってますが、無理なんでしょうか。別に今まで浮気をしたことが無いわけではないですし、恋愛もしてきた方だとは思います。こんな気持ちになったのが始めてで、彼女の気持ちも考えてあげる事が出来ません。どうしたら良いのかアドバイス頂ければと思ってます。補足として、お互い好きだったのは間違いないと思いますが、彼女は1番じゃないのは嫌、2番目は嫌なんだと言ってました。私が結婚して離婚したら結婚してくれとか…ホントによくわかりません。
どうしたら、気持ちを落ち着かせる事が出来るんでしょうか?又復縁は有るのでしょうか?

タグ

No.1716759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私が結婚して離婚したら結婚してくれ…

⬆この意味が分からないんですか⁉

私が(別の人と)結婚して、(万が一)離婚したら、(その時は生活に困るので)結婚して(ATMになって)くれ(笑)
…ってトコでしょうね💦

まぁ、別れても憎まれたくないから綺麗事言うのは常識だし、条件のいい若くて将来有望な男性を探すのは独身女性なら当たり前😉

新しい彼が出来ても『好きな人が出来た』なんて口が裂けても言わないよ💪

女性のこと、知らなすぎだな😱

4年も不倫して『恋愛の達人』って錯覚したのかな💦

今からでも奥さんに土下座して、家庭に戻った方が絶対よくない⁉

No.52

妻子を裏切り続けてきて
アンタ幸せになれる訳ないっしょ?

あるのは天涯孤独だね!

妻子を裏切り続けて
病気になり
孤独に死んで行ったおじさん何人か知ってる⤵

不倫の報いは必ず受けますよ😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧