男性に質問です。

回答11 + お礼8 HIT数 3907 あ+ あ-

2011/12/16 11:08(更新日時)

男の人ってどうしておっぱいを触ったりするんですか(´`)?女の人に気持ちよくなって欲しいからですか?それとも男の人が触りたいからですか(´`)?教えて下さいm(._.)m

タグ

No.1718945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.19

胸はいい
乳はいい
オッパイはいい

以上です⤴

No.18

>> 15 単純ですおっぱい大好きだからです😁触りたくなるしモミモミマッサージしたら感じてるのが好きですよ。 返答ありがとうございます✨

男の人は大好きなんですね(笑)☺

No.17

自分が持ってないからでしょうか…

持ってないからこそ欲しくなる

No.16

男の本能だと思う。

男は女の人に、赤ちゃんを産ませたい。

No.15

単純ですおっぱい大好きだからです😁触りたくなるしモミモミマッサージしたら感じてるのが好きですよ。

No.14

>> 8 まぁ生まれて初めて吸ったの乳だから、やっぱり吸うわな。 返答ありがとうございますm(._.)m

生まれて初めて口にしたものの印象は大きいんですね…(´゜д゜`)でも女の人も初めて口にするのは同じなのに不思議(´`)

No.13

>> 7 男はみんな子供なのよ。動物でいったら子猫ちゃんお腹すいたら、ミルク飲むでしょ。男もおっぱいが大好きだから、本能に従ってるんだと思うよ。だから… 返答ありがとうございますm(._.)m

確かに女の人に比べたら男の人の方が子供っぽい所ありますよね(´`)本能かぁ…(´`)

No.12

>> 6 両方です。 二者択一に分けるのが無理。 割合は状況や気分、個人の嗜好等一定ではなく、また人の行動や心理は単純にわりきれるものばかりではな… 返答ありがとうございますm(._.)m

私が思っていた以上に深いです…(´`)笑

No.11

>> 5 パフパフしたい パフパフですか(´`)笑

No.10

>> 4 そりゃーおっぱいが好きだから触りますよ😆 返答ありがとうございますm(._.)m

やっぱり男の人は好きなんですね(´`)

No.9

>> 3 おはよう 朝からおっぱいですか 男は好きなんですよ 小さくても大きくてもあの柔らかさがたまりません 乳首だけでイク女の子もいます… 返答ありがとうございますm(._.)m✨

自分女だから何がいいのかわからなくて(笑)柔らかいの好きなんですね(´`)

No.8

まぁ生まれて初めて吸ったの乳だから、やっぱり吸うわな。

No.7

男はみんな子供なのよ。動物でいったら子猫ちゃんお腹すいたら、ミルク飲むでしょ。男もおっぱいが大好きだから、本能に従ってるんだと思うよ。だから、可愛いの男って。なんか、手懐けてやりたいわ。

No.6

両方です。
二者択一に分けるのが無理。
割合は状況や気分、個人の嗜好等一定ではなく、また人の行動や心理は単純にわりきれるものばかりではないです。

No.5

パフパフしたい

No.4

そりゃーおっぱいが好きだから触りますよ😆

No.3

おはよう

朝からおっぱいですか

男は好きなんですよ
小さくても大きくてもあの柔らかさがたまりません

乳首だけでイク女の子もいますからね

ほんとに男はどうしょうもないほど助平なんですね

No.2

>> 1 返答ありがとうございますm(._.)m本能的なのもやっぱりあるんですかね(>_<)?

No.1

男性に限った事ではないですが、幼児期における生存本能の名残かと。

• << 2 返答ありがとうございますm(._.)m本能的なのもやっぱりあるんですかね(>_<)?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧