ニキビ
自分はニキビができやすくて困ってます。 油物や高カロリーの物をたべるとすぐにできます。病院の薬をいろいろ試したのですが効果ないです。何か良い方法があったら教えてください
No.171927 2006/11/14 12:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何をやっても治らないなら諦めるしかないかなぁ。では、遺伝でしょうか?私は今、プロアクティブでだいぶマシになってますが、昔から食にはかなり気を使っています。病院食並みにヘルシー(笑)主さんみたいに、肉や油物なんか食べたらスグ凸です(T_T)美味しいのが食べられないから悲しいですが、ニキビの為に我慢してます。バナナやリンゴは特に美肌にいいとか!納豆やアボカドも!
プロアクティブは真鍋かをりがCMしているやつです。たまに深夜にテレビで紹介していますよ。何を試しても治らなかった人たちがこれで治ったって人多いです。私も治りました。主さんも一度試してみたらどうですか?60日間お試し期間があるし、効かない場合は全額戻ってくるし、試してみる価値アリですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧