⚠プレゼント選び💦

回答4 + お礼1 HIT数 891 あ+ あ-

2011/12/18 10:50(更新日時)

ご覧頂きありがとうございます😃💡

私は姪が二人居て、下の子のクリスマスプレゼントは要望により購入済みなのですが、上の子(中学1年生)はなかなか欲しい物が決まらないのです。

平日は私が仕事で時間がないので、今から買いに行きたいのですが、親である姉曰わく、
「決まらないから何でもいいよ~」
と言ってましたが、今時の中学1年生女子の欲しい物が分かりません💧👀

何でも良いといっても限度もあるし、何かヒントがあればどなたか教えて下さい🙇🌟

No.1720556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学生ですかぁ…姪っ子さんが好きな物はわからないですか?
こういう感じのが好きだなぁ~とか。(可愛いものとかキラキラのものとか、好きなキャラクターとか…)
せめてその辺が分かれば、小物類とかバックとか…買えるんじゃないかなぁ…。

No.2

>> 1 ありがとうございます😃💡
今、姉に候補を聞いたら、西野カナの歌で使っているウォークマンだそうです💧
聞いた金額は12000円ぐらい💧👀

ちょっと中学1年生のクリスマスには高いかなぁと思っています😃💦
下の子は3000円ぐらいのだったので😂💧

No.3

女の子らしいファッションが好きならサマンサタハザサのバックチャーム。

No.4

うち小6だけどウォークマンです🎵安いのだけど🙆始めはIpod欲しい言ってたけど高くて辞めました😥

No.5

おしゃれに興味のある子ならBarbieのトートバッグ
はどうでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題