アパレル業界
先日、約五年勤めた会社を契約社員だった為退職し外資のアパレルブランドに正社員として転職しました。
しかし‥高額アイテムを取り扱いしているのですが、10万越えるものもチラホラあります。入社間もなく、一週間位で有り得ない事が耳に色々入ってきて💦正直戸惑っています😥そして頑張りたいと入社したにも関わらずかなり引いた自身がいます
①お客様からお預かりした修理品を同品があるから、交換すれば良いと思い勝手に✂入れる。
②アウトレット行きの商品をまだ売れるからと出荷拒否。
③安いアイテムは顧客名簿必要性無し。3万位のアイテムですかね?安いアイテム買う人は安値しか買わないから。
全て各店舗の店長が言ってる事です😣長い期間、販売をしてきた私は仕事が出来る出来ない以前の問題だと思っており、一番立場的に弱いので口には決して出せませんが‥使用期間中の3ヶ月の間に転職を考えてます。。外資系アパレルブランドに勤めてる方こんな感じなのでしょうか?💧教えて下さい。
No.1722737 2011/12/22 08:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧