姪に暴言吐かれ…
義理の姉が居て、その娘18才なったばかり、なんですが、叔母にあたるわたしに対し腹立ち紛れか、暴言をはかれ、以前から、花火大会や、白浜、誕生日プレゼント、もろもろしていてました。それは、別として、わしに暴言、関わるな!等言われ子供やな~ともかは、18になって大人なんでまあ、頑張ってくださいよ(笑)等,まだいろいろありますが言われわたしとしては、いたたまれない気持ちです。友人には相手にするな所詮ガキや、
あんたは、わるくないやん、きにする必要ないし、ほんまに、いってることガキすぎるから、なめられてるしほっときよ、、と言われました。母にも父にも旦那にも。でも、傷ついてしまうんです。言われた暴言に対し、許せない気持ちでいっばいです。今まで彼氏と別れた時、手首を心配させる程度に切って、薬を少しのんで、ふらふらになり、母親は、パチンコ、だからわたしが駆けつけて、ゼリーたべさせたり、してました。信じられないくらい傷つけられました。恩を仇でかえされた気持ちです。どうすればいいですか。
縁切ったつもりです。向こうもだとおもいます。ほんとにヒとを小バカにした言い方で、傲慢で、支離滅裂で、腹黒いと気付きました。みなさんなら、どうされますか?
新しい回答の受付は終了しました
しかし読み辛い文章だ!
ひらがなばかり
付き合いをやめたら済むことなんでしょ?
私が主さんなら放っとくよ
というより、全く同じ経験をしています。
結果 見事に縁を切りお互いの連絡先も知らない
縁を切りもう13年になります
スレには縁を切ったとありますのでそれでいいと思います✌
ガキは相手にしなくていいんじゃない?
ってか、確かに文章読みづらいですね💧
句読点も意味ないとこについてたり💧
投稿前に何度も読み返してみるといいですよ。
人のセリフは「」でくくる。
白浜って何ですか?地名?🐱
スレやお礼レスの文章から、
主自身も支離滅裂な感じが見受けられますが💧
そんな相手のブログまでチェックしてるなんて、主は執着し過ぎ。
万引き通報や、生活保護不正受給の通報も、腹いせと言うか、主がその家族に執着しているからみたいに感じます。
こんな事を言っては大変失礼だと思いますが…
その執着心が怖いし、精神的に病んでませんか?
文章がおかしいしです。
その家庭環境で育ったせいだと思って諦め、ほっておけば良い話だし、気持ち切り替えて忘れたらどうですか?
縁切ったんでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧