私は都合のいい女なのかな⁉
9月頃に知り合った男性がいます。1つ年上です。初めて話した時から話しやすくてすぐに好きになりました。私から連絡も聞き何回も遊んだり、仕事が終わった後平日も逢ったりしました。すっごく優しいし、私の誕生日の日には仕事も休んで遠くにドライブにもいきました。その日も何事もなくバイバイしましたが、別れた直後今から🏠に行っていい⁉とメールが入り🏠にくることになり、もちろん大人の関係になりそうになりましたが私が生理中だった為なにもしてません。でも彼から付き合おうとかの言葉はなにもないので、勇気を出して私から気持ちを伝えると、付き合うっていうのがなんなのか分からない、好きだけど、そんな気持ちにはなれない…的なことを言われフラれました。諦めたつもりでしたが、やっぱり好きなので今まで通りな感じ遊んだりしてました。私から彼に好きとかいうことはそれから一度もなく、友達のように私はしていたのですが、クリスマスの前の日に私が夜彼にメールをすると、今から🏠に行っていい⁉とメールがありました。以前告白した時に🏠に上がってしまうと、手を出してしまうから行かないと言っていたのでびっくりしましたが、やっぱり好きなので🏠に入れてしまいました😞もちろん抱きしめられ一線を越えてしまいました。結局イブもクリスマスも一緒に過ごしDVDをみたりご飯を食べに行ったりしました。
私は怖くて好きとか、なんで🏠に来たの?と聞けませんでした。
彼が何をしたいのかわかりません😞
でも大好きなんです。
どう思いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい。都合の良い女ですかね
付き合えないけど やれるなら やりたい
遊べるなら遊びたい そんな程度だと思います。
彼はずるいですね 付き合うのは断わったのに Hはするんですから😭
主さん そんな男に振り回されるほど 若くないと思いますよ
普通、「付き合うっていうのがなんなのか分からない」わけないし、「好きだけど、そんな気持ちにはなれない」との言葉には彼の正直な気持ち、考えが表わされていRのではないでしょうか
つまり、あなたとは付き合う気にはなれないけどやれるんだったらやりたい、あなたという人には興味はないけれどあなたの体には興味があるってことでしょう。
その証拠に、上記発言をしておきながら、あなたと体の関係だけはしっかりと持っています。
彼は、あなたの体だけが目当てで、都合の良い性処理の道具ぐらいにしか思っていないのではないでしょうか。
彼が何がしたいのかわからない?
エッチがしたいだけでしょ
信じたくなくない気持ちわかるけど
一人で舞い上がってるだけ
彼にとっては最近ご飯ばっかり…おかずないかな?
あった⤴=あなた
あなたしか相手してくれる人いなかったから
あなたならいけると思ったから
要するに一番下な女ですね。
私も全く似たような事ありました―😂⚡
私の場合元カレ⚡
やっぱり都合のいぃ女扱いだった😂笑
私の場合ゎきっかけがあって目がさめました⚡
彼にゎアドレス消したからそっちも消してと📧しましたょ😂笑
主さんに私がズッシリきた言葉を💦
何かの雑誌の特集で
男性に質問!→何故Hはするのに付き合わないのか?
回答!→大して好きでもない相手に縛られたくないから
...何かズッシリきません⁉😂💦
すごい納得しました⚡😱
気持ちを知ってて料理するズルい男ゎ嫌ですね😔
早い内に覚めた方がいぃと思います😔
後悔したくなかったらもっかい告ってふられたらもぅ連絡とらないってゆ―のもありと思います✨
今年ももぉ終わりだし来年ゎお互い、いぃ人に出逢いたいですね💖✨
私も同じような経験あります。そんなことが普通にできるのが不思議でたまらないし、腹がたってしかたないです。
まんまと利用された自分にも情けなくなります。
利用される側の気持ちとか考えないんでしょうかね?
でも、
男の人にはそういう人もいるっていうのを身を持って実感できたので、もうそんな悔しい思いは二度としたくありません。
今だに、彼女と仲良くしてるところを考えると腹がたちますけど。
別れて、惨めな思いすればいいのに。というのは嘘ですがw
最後にすっきりした終わり方で終わると、後で気持ちを引きずらなくてすみますよ。
だめですダメダメ!
なぁ~んも考えてないですよその人は。
やるだけやって、でも付き合いたくはない、でも良い人もいないし~何か良い事ないかな~🏠行っていい?ムラムラ~やっちゃった、でも付き合いたくはない…
頭の中こんな感じだと思います。
次に他を見付けたら、段々連絡も減り、そっけなくなり、最終的に音信不通になるのが目に見えてます!!
はっきり言ってやったらどうですか?
曖昧な友達みたいな関係なら連絡取りたくないって。そしたら彼の本性がわかると思います。
何がしたい?そりゃセックスだけですよ。主さんが一人暮らしならホテル代さえかからない。家に居座れば食事代も殆どかからずセックスできる。
相手から告られてもしっかり断ったくせに恋人ごっこは平気でする。それは主さんのことは全く大事に思ってないと言ってるのと同じです。
相手が恋愛感情を持ってるとはっきり分かってて、断って、平気な顔でセックスする。この男性の心の中を考えるとぞっとします。
男性は平均して心優しい人が多いです。特に女性に対しては生真面目な人が多い。好きになれない女性に告白されると気持ちに応えられない分誠実な態度を取る人が大半です。断った上にこれ以上汚すとはとんでもない、気持ちに応えられなかった分何があっても一線は越えずに留まろうとします。
この男性は平気な顔で自宅に行く事をねだって寝て居座れる。普通の神経じゃないと思います。人間味としてずるさでさえこの人からは感じません。人の気持ちを考えたらこんな行動取れませんよ。何を考えてるのか分からなくて気持ち悪いです。
こんな人と関わってたらだめだよ。この手のタイプと関わると傷つくだけで本当に何も残らないと聞きます。セfレでも何か得るものはありますよ。
もう相手にしないほうがいいです。すっきり切って来年は素敵な恋をして下さいね。
まさに都合いい女😞
彼は今特定の相手がいなくて寂しいだけ😞
特定の相手ができたらあっけなくポイされます😞
主さんもっと傷つきますよ…
私も似たような経験があります…
やりたい為に優しい言葉や気のある態度をとる…
やる為に優しい言葉をささやき抱きしめる…
それでも彼が好きで許してしまう自分があまりにも惨めでした…
私も誰かの特別になりたいし安定した恋愛をしたくて見切りました💡
主さん💡本当の幸せ見つけて幸せになって⤴
金のかからないお手軽な風俗扱いされてるんだから😠私も当時辛かったけど
今、幸せですよ💡
本当に自分を大切に一番に思ってくれる人のする行動はやっぱり違います😆
怖くて聞けない様な人と信頼関係築けるのか謎だし、まともに会話できるのか…?
主さん、自分を大事にすると相手にも大事にされるよ。
これから好きな人が出来たら、告白されて付き合うまで・・・
二人きりの時家には行かない入れない。
デート後はきちんと終電前に帰る。
お酒を飲むときは、たしなむ程度。
体の関係は付き合うまですぐには持たない、絶対に相手には流されない。
※あくまでも目安に。
一般常識というかマナーを守るってことだね。
男性で上記の事と真逆をやる人は怪しいと思ってもいいかも。
そういう状況楽しんでる人もいるけどね。
私も元カレが似たような感じで、迫ってきて、好きだから受け入れたい気持ちと都合いい女として扱われたくない気持ちで散々葛藤し、拒否しました。
そういう状況で理性を勝たせるのって本当に難しいけど、正しい選択だったって思っています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 666HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 244HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 872HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧