近所の馬鹿餓鬼を〇〇したい

回答6 + お礼4 HIT数 1662 あ+ あ-

2011/12/31 04:15(更新日時)

23にもなっていつも休みのたんび家に来て夜中騒ぐ。
でVIPカーみたいな車毎回四代位出たり入ったり五月蝿い。
本当に我慢の限界で顔面殴りそうです。
どうしたらいいでしょう?
無視って回答なしね。
たいがい無視しろって言う奴は、自分じゃないから無視しろって言うだけだからさ。

タグ

No.1726578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまりにうるさい時は匿名で通報するか、ポストに苦情の手紙でも入れたら良いと思います。間違っても殴り込むなど低レベルな事はしないで下さいね。殴った時点で夜中に騒音を立てる馬鹿と同レベルになりますよ。

No.2

110番

No.3

以前 オレの知り合いで主と同じ様な事があった。
トラストマフラーの爆音をひっきりなしに唸らせ、奴は近所の事を微塵も考えない小僧だった。
だけどある事件が起きた。
ボンネットに釘か何かで女性のアソコが描かれて、「入れちゃや~よ」と書かれていた。
さすがに奴は落ち込んでいた(笑

No.4

>> 1 あまりにうるさい時は匿名で通報するか、ポストに苦情の手紙でも入れたら良いと思います。間違っても殴り込むなど低レベルな事はしないで下さいね。殴… 一回警察に通報して数ヶ月静かでしたが、馬鹿だから(勉強の馬鹿じゃないです。人として)すぐ忘れたみたいです。

No.5

>> 2 110番 昔やったんですYO

No.6

>> 3 以前 オレの知り合いで主と同じ様な事があった。 トラストマフラーの爆音をひっきりなしに唸らせ、奴は近所の事を微塵も考えない小僧だった。 だけ… 本当車落書きするかか潰すかしたい⤵

頭痛い(◎💋◎)

No.7

サラリーマン金太郎みたいに仲間集めて殴りたい。

No.8

とりあえず、もう一度、警察に通報してみては

No.9

主さんが引っ越せるなら引っ越せば・・・って、引っ越せないから相談してるんですよね💦

私の上司がそういう人でした。近所の人にマークされてる事、そしていつもガン飛ばして通報したら許さないぞオーラを出してる事を、自慢しながら言ってました。もうすぐ30歳だというのに…。

という訳で主さんのご近所の方も多分結婚引っ越ししない限り変わらないでしょうね⤵

No.10

何度でも110番👊
こっちは悪くないんだから遠慮はいらないんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧