旦那の毛‼
旦那のすね毛に困っています😥
私は床や洗濯物に一本でも髪の毛あると気になって絶対取ります。くせ者は旦那の細か~いすね毛💧
これが洗濯物や布団に付くから毎回コロコロ使って取るんですがキリがないんです😠
仕方がない事なんですが…同じようにお困りの方いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
お気持ち分かります(笑)
掃除機かけたのに…旦那が歩くと陰毛がチラホラ居る…
タオルで顔を拭こうとしたら陰毛…ニットのセーターに陰毛…絨毯に…浴室の天井に……私の財布に…etc
もう慣れましたけどね😂
陰毛よりマシですよ😁💦
陰毛よりマシですよ。
娘に『パパー。コロコロしたらち○毛がたくさん落ちてたよ。今から友達来るんだから気を付けてよね。』と言われる始末です。
旦那は全く気にしてませんけど…
こまめにコロコロしております。
私も肩とかに旦那のチ〇ゲついたまま仕事してる時ありました⤵⤵
(たまたま気づいた)
ちなみに私は下の毛全部剃るので私のではないのは確かなのです。
帰宅後私→「ちょっと仕事中肩にチ〇ゲついてたんだけど💢」
旦那→「おまえのじゃない?」
て言われた時は
「は?パ〇パンなんだから💢私の毛なわけないでしょ」
って言えたので
なんとか認めさせられましたが
私が下の毛生やしていたら
「自分のじゃない」
といい張っていたに違いない😠
わかります、わかります。わたしは旦那の入浴中に風呂場に入り、すねげとか、あそこの毛とか、あらゆる毛を、浴槽のなかで痛くない程度に引っ張ります。適度に引っ張れば、少しは抜けるかなぁと。
部屋で撒き散らされるよりは浴槽の中にたまったほうが掃除しやすいし。
ちなみに自分のは短く整えてます。が、やっぱり浴槽の中でたまに引っ張ります。引っ張るの、昔から癖なんです~
たまにゴソッと5本くらい抜けると気持ちいいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 306HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧