ジロジロ
皆、美意識が高いのかやたらジロジロ見てくる人結構いますよね?
上から下まで見て酷いときは振り返ってまで見たり…ショップの店員さんなんかも、若い子の店の店員は下から上まで見てくる人多いと思います。
友達に話してもそうゆう話題はよく出るので皆経験があるし自分も他人にやってるんだろうね、っていう結論にたどり着きました。で、そこで質問ですが、皆さんがつい人を上から下までジロジロと見てしまうときはどんなときですか?
統計をとりたいくらい気になります。
中傷はなしでお願いします。
No.1727557 2012/01/02 05:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パッと目を引くスタイル良い人や美人やファッションの素敵な人です
その中のどれにも当てはまらないと見ることはないです
長くジロジロ見るのは「ああ~もう少しで完璧なのにここだけ残念だな」とかあら探ししてるかもしれません
余計なお世話ですみません
目が悪いのでそんなに人を見ないですが、それでも見てしまうのは奇抜な原色ファッションやグレーのスウェットの人のサンダルがキティーちゃんか…ロリータ系かなぁ
他は流行りの似たようなファッションばかりで気にもとまらない。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧