DV👨の可能性は?
メールで、「なにかね 〇〇ちゃん」とか、「マジで雷を落とすから…」って、文章入れてくる男の人って、DV気質ある可能性高いんでしょうか?
あと、彼の家の家電を物投げて凹ませたって聞きました。
付き合って長いのに、彼の収入は私が聞いても、なかなか教えようとしません。
上の相談内容見て、私の彼は、DVっぽい👨可能性高い人なんでしょうか?
結婚と考えた場合、???なんです。
新しい回答の受付は終了しました
スレ内容だけでは何とも言えませんが、うちの主人は付き合ってすぐに給料明細を見せてきました。それで結婚前提な付き合いだと理解出来ましたよ。
物を投げたりするのはカッとすると怖いですね😥
付き合ってて❓❓と思う点があるなら止めとくべきです。
離婚した友人は皆、一度は結婚前に止めようかと思う事があったそうです。あの時に止めておけば良かったと。
若しくは彼に結婚する気がないかですね。
結婚前にわからない人もいますよ。私の元夫がそうでしたから。結婚前に2年付き合っていて全くわかりませんでした。
暴力はもちろん、束縛もなければ言動も違いました。
自己愛性の人は外面だけは良いから、他人には物凄くイイ顔します。ですが身内になった途端に豹変します。厳密には豹変ではなくそれが本性なのですが…。
モラハラDVのサイトで特徴を調べて照らし合わせてみると良いですよ。
どんなに小さなことも見逃さないように。
ちょっと確認ですが…
甘やかされてワガママに育ったのに親には逆らえなさそうなんですか?
矛盾しているように思うんですが。
ワガママに育ったのなら親に逆らいます。
というか、親が合わせる感じだと思います。
それによってDV男かの判断も変わってきます。
ちなみに「なにかね」とか「雷」とかの発言はDV気質というよりオタク気質だと思います。
正直、怖いというよりキモいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧