女性は何度もイクとどうなりますか?
悩みというか質問というか。
私は少しS気があるので妻を何度でもイカセたいのですが、今のところこの先は怖い💦というので3回ほどでやめています。
そこで知りたいのですが、女性は何度も続けてイクとどうなりますか?苦しい?つらい?何も感じなくなる?
そこを通り過ぎて経験された方の意見も是非お聞きしたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は1回目より2回目…だんだん快感が深く大きくなります。最終的には呼吸困難になり気絶寸前になりますけど。
途中で休憩を挟んでくれたらOKで、休憩を挟むと次に再開したときには更に快感が増してます
クンニで一回。
指で二回。
挿入行為で再び数回。
フィニッシュ!
三回以上かな。でも深い快楽が一番だよ、あまりイキすぎても多少疲れる休憩はさんだりしてすればまた、燃えるかな。
いった後は、失神はしないけどたまに、腰ぬけています。
私は気持ちよくなり、眠たくなってきます。
再レスです。
最初のレスは1時間コースの場合!
お泊りの時は、彼かなり持続力ありありだから何度とイキます😉💖
彼のテクニックが毎回微妙に違うから、二時間以上の時は、最後には、意識もうろう〜幸せ。
レスみると、様々な意見ありますね!
下手くそな男だったら、蹴り飛ばしてるね。 (笑)😉💨
彼にもイク……いったって、どんな感じと聞かれた事ありますね。
男性には、わからないもんね?
長々と失礼しました。
書き方が、悪かったですね。すいません!
貴方の言う通りです。何度でもイク事が出来ます
彼のどこが上手いか、いいかは指も気持ちいい所をせめられる、挿入も真珠が入ってるからいきまくり。 です(笑)
みなさん色々ですね💦
私も1回目が一番気持ち良くて、後はいきやすいですが、快感は段々と薄くなって行きます💦
私が好きなのは
いく寸前で動きをとめて…
を繰り返し、いかせて欲しくて泣いてしまうほどにすんどめを繰り返し
思いっきり深くいかせて欲しいです‼
何回もいかせてもらうより
深くいかせて欲しいです‼
呼吸が乱れて体が痙攣して、息が苦しくなります。体が痺れてきます。気持ちよくなんかありません。自分が死ぬんじゃないか怖くなります。
終わったあとあまりにも怖くて彼にしがみついて泣きました。彼の温もりに安心し、彼から離れられなくなりました。
決して気持ち良くはありません。彼女を自分に依存させたいのであれば、ある意味有効かもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3378HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 277HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…21レス 548HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 236HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 205HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 199HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧