ヤラセ?
質問です。
AVでレ○ド突撃隊というDVDで女子高生に中出しをするという内容のものがありますが、あれはヤラセですよね👀💦
あれが本当なら犯罪だと思うので、どなたか詳しい方がいらっしゃれば詳細を聞かせて下さい👀✨
新しい回答の受付は終了しました
やらせに決まってるでしょ。
因みにソフトオンデマンドの社員シリーズも全てAV女優。
素人物も全てAV女優。
AV女優は企画女優と単体女優に別れてるからね。
参考までに。
関西援交は本物使って摘発されましたね。
これも参考までに。
女子高生じゃなくって、
女子校生だからね。
高校の 高じゃなくて、学校の校。
つまり、そもそも高校じゃないんです。
女子大かも知れないし、専門学校かも知れない………
成人が行く どっかの、学校の女だっていう意味だからさ。
着ている物が 高校の制服っぽいだろうけど、服装は自由だよ。
AKBでも、25才なのに 制服着て歌ってますから、別に問題ない。
😁最近の高校生は老けてるから、オバサン捕まえて来て出演させても分からないこと多いですよね。
13さんの「AKBなのに25で制服を着て歌ってるのがいる」っていうのが凄く気になりました。
具体的にはどの人でしょうか?
一般論ですが、基本的に企画され監督がいて演技指導して、カメラマンや照明係がいて撮影をしてるわけですから、ヤラセではなくドラマ(演技)です。
ヤラセはノンフィクションを偽装することでは?
AVになると演技とリアルの区別がつかなくなり、真似すればAV女優のように感じると思う男がいるのはなぜ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 540HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 216HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…24レス 352HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 411HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧