夜逃げします
3人家族です。
自分の子供、かわいいけど心底愛情が湧きません。
苦痛でしかないです。
赤ちゃんを家に置いたまま夜逃げして良いですか?
多分旦那が仕事から帰ってきたらみてくれると思います
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いつかまた爆発するのでは?
自殺しようとしたり、夜逃げ考えたり…
主さんには母親務まりません💦
早めに児童相談所に相談に行った方がいいと思いました。
スレ読んで、自己中、自分さえ良ければいい考え方に悲しみと怒りがこみ上げてきました。
だから、誰も理解してくれないんだと思いました。
家出より離婚の方がましじゃない😒⁉
旦那さんもすぐ相手見つかるかもだし、子供も寂しくはなかろう。離婚の方がけじめがついて旦那さんも理解してくれるんじゃないの?離婚した後、自殺なりなんなりすればいいよ。
誰かにSOSを発して下さい。近所の先輩ママにでも親戚の叔母さんにでもいいから泣き言言っても愚痴ってもいいのです。育児に慣れた人や大先輩をもっと頼って下さい。
日本では子育て中のママはとても孤独なんです。一人で頑張らなきゃならないのが現状です。でも、もっと子育て中のママがベテランママ達に助けてもらえる社会になれば、主さんももう少し楽になります。
保健所に相談して見ては?保健所に育児相談の保健婦さんもいますし、育児教室があり、お仲間ママも見つかります。
それと、子連れで公園に行ってますか?ママ友は是非作って下さいね。孤独になっちゃダメよ。
子供を一生懸命育てたら、成長した子供は頼りになりますよ。
私もかつて子育てで孤独を感じ辛い時期もありました。
子供は絶対に捨てちゃダメよ。この事だけは忘れないでね。周りのベテランママを頼ってね。強がらなくてもいいの。不完全でもいいの。
一生懸命育てて将来、成長した子供を見て必ずよかったと思うから
あなたみたいな母親ならいらないし子供があなたが母親とは可哀相だから夜逃げなりして離れて
それで一生会わないで
逆に可哀相だから
それでもし捜されても母親とは名乗らないで
あなたみたいな最低な母親のことでも悩むから
それと近くに住んだりもしないで
私は母親に捨てられて今まで母親に思ってることですから
それと私は母親には早く死んでいてほしい
私も夜逃げ(家出)より離婚が良いと思います
主さんにそこまで決断をさせる旦那さんにも憤りを感じます
母子になってネグレクトしそうだったら施設に預けて成長を見てみたら⁉
置いていく(捨てる)のはそれからでもいいじゃないですか
主さんが「ただの弱虫」であったことにホッとしました。
何もかもぐちゃぐちゃで泥沼の中のようでしょうが、いつか必ず晴れる日はきます。必ずいつか穏やかな日はきますから。
あまり考えこまないように。旦那様が原因ならば出来るだけ関わらないようにするのも良いです。
泣きたい時はおもいきり泣きましょう。子供のように声出しておもいきり泣くと少しはすっきりしますよ。
とにかく溜め込まないことです。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 376HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 288HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 310HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 266HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧