素股って…!?
高校の♂です。僕は一ヶ月付き合っている彼女とこの前家でイチャイチャしてたら、彼女とHしかけたんですが、まだ高校生なのでもし妊娠したら…ということを考えて理性で我慢しました。彼女と話し合った結果、胸を揉んだり、フェラぐらいならいいのではないか!?ということになりました。そこで質問なんですが、素股とは一体何なのでしょうか!?妊娠はしないんですよね!?よろしければレスくださると嬉しいですm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
すまた=素股ですね😁女の子が股を閉じて、男の子が女性器に男性器を擦り付けるんですよ😁でも、上手くクリに男性器を当てないと女の子は全然気持良くないよ😥その時精子が膣に入らないように発射して、精子が付いた手で膣に指入れないように😉精子は空気に触れると死ぬけど精液に守られてるからね、しばらくは生きてるよ😉長文ごめんね🙇
スマタは5さんが言ってるやり方は危険だよ。騎乗になってもらって、彼女にしてもらった方が滑って入ると言う事がないし、彼女に擦らせた方がお互いに気持ち良いし安全だよ。その代わり彼女をヌレにするかローションを使わないと無理だよ。彼女の🌰にあててやれば安全だしお互いに良いと思うよ。これ削除かな。安全を考えて書いたけど💧
お互い若いし責任持てないうちに性交は嫌なんですよね主サンは、だから入れた感覚に違いスマタなんですよね😥でも女の子はあまり気持良くないよ😥女の子が自分でクリにモノを擦り付けるのは初心者向けではないし😥女の子が生理中Hできない時位彼氏が我慢してて可哀想だとしてあげるけどね😥ずっとクリに当てるのは難しいよ、だから他のやり方も試して😥長文ごめんね🙇
風俗嬢やってます。素股…女の子は気持ちよくないですよ💧たとえ🌰にあてたとしても😠仕事だから声出したりするけど、あんなので気持ちいいわけないですよ💧💧💧あと妊娠の可能性は、先を膣周りにこすりつけたり、精子を膣入り口にかけたりしなければほぼ0%ですよ。
スマタ気持ちよくない?よく分かんないし、何か勘違いしてるしてるみたいですけど自分は風俗、行かないし🌰感じる人ならスマタでイケると思いますが!?彼女はスマタただと5分~10分くらいでイキますけど。
あと女の人、興味本意で話しすぎだよ、知らない話に首を出さない方がよいですよ。すまたは、パイずりみたいに股に挟んで擦るのと違いますよ。🌰ずうっと当てられますよ。どう言うイメージ話してんだか。これは荒らしではないです。メチャクチャな話しを教えてる女の子達が荒らしてるじゃない?削除すれば?オカシナ所だ。
9番さんこそ…素股って言ってもいろんな体位があるしリードするのが男女で違っただけでもいろいろと違うし…あと男のあれの大きさでも変わりますしね。9番さんは何を根拠にそんな事言ってるかわからないけど、9番さんが知ってる素股だけを素股だと思わないでくださいね、「素股」ってのは大まかなくくりなんで。
あつくなんないで。段々と主さんの話の種子からそれてる気がしたので。安全にスマタって言ったらゴムつけるか、自分の頭では、一つのやり方しか、思い浮かばないし、スマタってやり方によっては、スベッテ入るパターン多いので💧荒れそうなのでこの辺でひきます。早い話、男性がスマタで攻めになるとスベッて入りますよ。上の何番さん分からないけど、女性が上になってみたいなの書いてあったの、自分もそれしかないけど主さんやり方が多分分からないと思います。
素股は彼女によくやってもらいます!
自分は寝ころんでて彼女が上で動きます😳男なのに喘ぎ声を出したくなるほど気持ちいいです😩
彼女が言うには入れる方が気持ちいいみたいです。
でも俺が感じてるのを見るのも楽しいからやってくれてます🙇
すいません💦💦なんか自分のスレは下の所から入らなければいけないのに、普通に上の性の相談の所から入っていたので見つけられず、しばらく皆さんにお礼できませんでした💦💦
素股ってお互いの性器を擦りつけるやつなんですね。てっきり女性が股を閉じて股の間に男性の性器を挟み込むやつだと思っていたんで💦💦
じゃあ素股でも危険性はあるんですね💧
一括のお礼本当にすいません。
性器同士擦り合わせ無くても女性が足を閉じて、足の付け根の三角地帯にモノ差し込んで、出し入れしたら、前からでも後ろからでも、スマタです、でもこれは女は全く気持良く有りません、女性が足をクロスさせて立ちバックならもっと気持良いです、締まりが良いって感じ⤴😃男側から見た感想だけど😥長文すみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…22レス 612HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 371HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 267HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…38レス 956HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…12レス 265HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…12レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧