彼の気持ち

回答2 + お礼2 HIT数 806 あ+ あ-

2006/10/16 10:03(更新日時)

付き合って9ヶ月の彼がいます。彼は歯医者の学校に通っていて、今は平日は実習、週末は付き合いで飲み会にととてもハードな日々を過ごしています。
連絡は週一回程私からメールをして、2日後位に返ってきます。それに返事をしても彼からの返信大体はありません。電話をしても取らず半日後「ごめん寝てた」といったメールが来ます。私的にはそんなメールではなく、遅くなっても良いから電話してほしいのですが…ワガママでしょうか?
お互い都合が合わず、もう二ヶ月も会っていません。
今までは淋しいけど彼に迷惑をかけてはいけない、とあまり気にしてなかったのですが、今日友人に「それ適当に扱われてない?」と言われて心配になりました。
彼は私の事をどう思っていると思いますか?意見を聞かせてください(>_<) 長文読んで頂いてありがとうございました!

タグ

No.173323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたには悪いけど、彼のあなたへの愛情が感じられないような。彼は何年生?確かに忙しいときもあるだろうし、メールできない時もあるかもしれないけど、二か月も会ってないなんて。自然消滅を狙っているようにさえ感じちゃいますが、一度、彼と真剣に話すべきでは?

No.2

1さんと同じように思います。どんなに忙しくても、メールか電話は出来ます。彼と話し合ってくださいね。

No.3

>> 1 あなたには悪いけど、彼のあなたへの愛情が感じられないような。彼は何年生?確かに忙しいときもあるだろうし、メールできない時もあるかもしれないけ… レスありがとうございます。
彼は五年生です。6月に国師並の試験があって、その時も二ヶ月会わなかったんですよ。けど次会った時は普通でした。
自然消滅なんて全く考えてませんでした(;_;)

No.4

>> 2 1さんと同じように思います。どんなに忙しくても、メールか電話は出来ます。彼と話し合ってくださいね。 レスありがとうございます。
元からあまり連絡をしない人なんですよ。けどやっぱり忙しくても連絡できますよね!
この間やっと電話できて、昨日遊ぶ約束していたのですが彼が体調を崩してドタキャンされたんですよ↓↓
体調が良くなったら会って真剣に話し合いたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧