粉ミルクは期限すぎたら
赤ちゃんの粉ミルクは期限すぎたらあげない方がやはりいいでしょうか?
沢山頂いたものの期限内に飲めなくて
周りでも赤ちゃんいなくてあげる事もできません
うちはまだまだ飲みますが捨てるにはもったいないし…
新しい回答の受付は終了しました
は?
自分の意見じゃん?
私は期限切れは嫌だから捨てるという意見だけど?
期限切れたの赤ちゃんに飲ませたくないから。
期限切れは自分が嫌なのに赤ちゃんには飲ませるとか出来ないからね。
そんな意見はいらない?
別にあっていいじゃん?
いろんな意見あって当然でしょ。
捨てたくないって言ってんだから、それ以外を聞いてるんじゃないんですか?
飲ませますか?
飲ませません。
ならわかりますけどね。
いろんな意見あっていいけど、最初から参考にならないとわかったうえでの意見(主さんが捨てたくないから聞いてるのに)はレスの意味があるんでしょうか?
はじめまして!
前の方も言っていましたが、シチューに入れるのはかなりおすすめです。
味に深みがまし、こっくりして本当美味しいですよ!味をみながら、かなりの量をいれても大丈夫だと思います。
あとは、ミルクの販売員さんが言っていましたが、グラタンのホワイトソースに使っても絶品!って言ってました。賞味期限が過ぎてても、味に変わりがなければ大丈夫だと思います!
3月なら格安でオークションに出すとか…
まとめて○缶とかだと期限切れを恐れて買い手が付かないので1缶いくら、○缶あるので複数欲しい方は事前に教えて下さい。で数缶はさばけると思います。
手渡し可にすれば、送料が掛からないので余計買い手がつくと思います。
3月期限だと震災前の製品なので、放射能気にしなくていいので気にしてる人は欲しいと思います。
うちもキューブが余ってます💧
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧