ありえない同僚💧OLAさん

回答4 + お礼4 HIT数 1345 あ+ あ-

2012/01/16 00:29(更新日時)

同僚のAさんなんですけど、ありえない😱とゆう事をしてました。
それは、上司がシュレッダーにかけたゴミをあさって、復元した事です🐱💧
普段から上司の行動や服装を常にチェックをしているのですが、ちなみに上司は女性で同僚も女性です。
捨てたゴミが怪しい!と言いだし、上司が立ち去った後復元しはじめたんです。
それから、他の同僚が3才になるお子さんを会社に連れてきた事があって、いつもは子供きらいなAさんが、超かわいいー!と連呼していたので、子供好きになったんだと思っていたのですが…
お子さんと同僚が帰った後
「みた?(笑)超~ぶっさいく(笑)母親そっくり、うける(笑)」とさんざん悪口を言って、絵までかいてました💧
同僚がこわくなりました。辞めた先輩が、彼女には気をつけた方がいいよと言っていた理由が、今頃わかりました😓
皆さんの会社にもこんな人いますか⁉

できたら関わり合いたくないけど、仕事だから無理だ⤵

No.1733814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関わらないほうがいいかもね😥

関係ないけどOLAさん⬅オラさん?なんて読むんだろと思ったら

OLのAさんね😂

No.2

怖いですね。こういうタイプは、根にもつから気をつけたほうがいいです。思い込みも激しく、自分に甘く、他人には、厳しいタイプ。彼女に話をふられても、社交辞令に留めておきましょう。

No.3

絶対に人として関わりたくないタイプです…シュレッターを復元とか 凄いですね…その根性は他のに使ってもらいたい

No.4

よく 社会人として成り立つよね

ある意味哀れだわ😱💧

お子さんについても
えっ 可愛いじゃないの~だの適当あしらう

No.5

本当!オラさんて読めますね😲見づらくてすいませんでした😅
お返事ありがとうございました✨

No.6

>> 2 怖いですね。こういうタイプは、根にもつから気をつけたほうがいいです。思い込みも激しく、自分に甘く、他人には、厳しいタイプ。彼女に話をふられて… やっぱ怖いですよね😱
本当に関わりたくないです⤵
今まで働いてきた中で最強です😅

No.7

>> 3 絶対に人として関わりたくないタイプです…シュレッターを復元とか 凄いですね…その根性は他のに使ってもらいたい ゴミあさって何するのかと思ったら復元はじめたんで、本当にビックリでした😣
かなりひきました💦
お返事ありがとうございました✨

No.8

>> 4 よく 社会人として成り立つよね ある意味哀れだわ😱💧 お子さんについても えっ 可愛いじゃないの~だの適当あしらう 将来、私にも子供できたら、絶対見せたくないと思いました😣
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧