おっぱい、大きくなりたいな…

回答23 + お礼22 HIT数 6806 あ+ あ-

2012/01/19 11:38(更新日時)

やっぱり、男性は胸が大きい方が好き?よく、ココでも悩みを見るけど貧乳なんて女じゃねぇ!みたいな書き込みもあったりで、ヘコみます(;_;)でも好きで貧乳になってるわけでもないし、だからってシリコン入れてまでデカくしたくないけど…やっぱり、ある程度の大きさ(私ならCくらい)欲しいなって思うこの頃…今は、AorBってとこです(;_;) すみません、悩みってより愚痴になりました⤵

No.1733857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな感じのカキコしました。巨乳好きですいません(。。;)

No.2

私も同じ悩みを抱えています。インターネットなどで大きくなる方法を調べて試していますが、なかなか難しいです(;_;)でも彼氏は胸の大きさなんか気にしなくていいと言ってくれました。でもやっぱりあきらめたくないですよね(泣)

No.3

女性から見て巨乳の利点は何ですか?
『男性から注目される』以外で。
それがないなら巨乳になる必要がない。

No.4

世の中の大抵の男はおっきなおっぱい
が好きだし、自分もそう。
だから、大きなおっぱいの女の子を見ると
そそられるし、すごく魅力的に見えるのは
事実。
しかしだからと言って、それだけで直ちに
その人を好きになることはない。胸が大きい
ってことは要は女性の魅力の一つ。
ただ、単なる魅力の一つに過ぎないわけではなく
、重要な魅力の一つではある。
つまり、重要な魅力である胸の大きさをも含めて
相手の魅力をトータルで評価し、その上で相手の
ことが好きになってしまったら、仮に相手の胸が
小さかったとしても、もうそれは既に込みなわけだから
、付き合うときには関係ない。
小さな胸を悩むよりも他の魅力を磨きなさい。

No.5

ネットでしか巨乳好き見た事ない

仕事仲間で話しても人気が高いのがバランスであって、デカけりゃいいわけではない

そして俺は、そもそも乳に興味がない
下の入り口のが好きだ

No.6

まあ、しょうがないよね。私なんかトップとアンダーの差が3㎝だよ😩 ブラなんか必要ないよ😂だから旦那は上は脱がさないし触っても来ないよ😱

No.7

現実的には胸より痩せてる女性の方がはるかに人気だから問題無いさ〜😏

No.8

男性は
「巨乳」の子と「貧乳」の子の扱いに、
雲泥の差がありますね。
あれを見てると、
真面目に生きてるのが
馬鹿馬鹿しくなります。
とりあえず、垂れないようにナイトブラ付けて、おっぱい吸引器でも購入しますか。

一番効果的なのは
デブになって胸の部分だけ固定した後、ダイエットすることだと思います。

No.9

いぇいぇ、でも貧乳ちゃんは凹むからあまり書かないでね(^。^;)書くときは、オブラートに包んで(笑)

No.10

>> 2 私も同じ悩みを抱えています。インターネットなどで大きくなる方法を調べて試していますが、なかなか難しいです(;_;)でも彼氏は胸の大きさなんか… そうなんです~(;_;)気にしないよ!って言われても、自分の中で もう少しあったらなぁ…って思っちゃうんですよね⤵はぁ🙀🙀

No.11

>> 3 女性から見て巨乳の利点は何ですか? 『男性から注目される』以外で。 それがないなら巨乳になる必要がない。 巨乳でなくても、良いんです(;_;)ある程度ってやつですか?体のラインが出やすい服を着ても、胸だけペター⤵⤵⤵

女性らしい体になりたいです(泣)

No.12

>> 4 世の中の大抵の男はおっきなおっぱい が好きだし、自分もそう。 だから、大きなおっぱいの女の子を見ると そそられるし、すごく魅力的に見え… 夏は薄着にもなるし、体のラインが出やすいですよね(;_;)

メイクとかは、頑張ってます。体型も一定を保ってますが…

No.13

>> 5 ネットでしか巨乳好き見た事ない 仕事仲間で話しても人気が高いのがバランスであって、デカけりゃいいわけではない そして俺… …確かに、男性は下の方が大事かも?(笑)

ただ、巨乳でなくても もう少しバランスの良い身体になりたいなー(;_;)

No.14

>> 6 まあ、しょうがないよね。私なんかトップとアンダーの差が3㎝だよ😩 ブラなんか必要ないよ😂だから旦那は上は脱がさないし触っても来ないよ😱 何で成長期に、もっと育たなかったのかなー(;_;)

No.15

人間中身が全てです。
背が高いか低いかというだけですよ。
おっぱいだけで気に入られても、それはただおっぱいが好きなだけであり、あなたが好きなわけではありません。

No.16

プエラリアミリフィカ…だったかな^_^;

そのサプリメントいいですよ♪

今は調べたら色んなメーカーから出てると思います♪

出るとこ出て締まるとこ締まりますよ(*^^*)

なるべく成分の多い物を選んだ方がいいと思います(*^^*)

最低でも半年続けたら間違いなくバストアップするはず(^-^)v

No.17

正直に言うと、僕は胸の大きい人が好きです。
でも、やっぱり一番大切なのは中身です。
お互いの気が合ったり、一緒にいて心が安らぐ人がいいです。
貧乳とか関係ありません。

No.18

胸が小さくてもいいじゃない。
女性らしいってのは胸のサイズじゃないよ。
そのままの君でも十分女性らしい。

No.19

「貧乳」だけで悩んでる人はまだマシ
貧乳&陥没乳首はもう最悪
あぁもう死にたい…

No.20

19

周りにバカにするヤツが居るのか?

No.21

小さいのが好きな人もいます!

うちの主人です。

私は並みより、少し大きいかな?

巨乳は頭悪そうで、牛みたいで嫌だって言ってましたね😭

こっそりサイトで見てた女の子の胸が、超微乳でした…
小さく出来ない…

主さん、自信持って下さい。

No.22

>> 7 現実的には胸より痩せてる女性の方がはるかに人気だから問題無いさ〜😏 えっ😲本当に?だったら、嬉しいなぁ(笑)体型は痩せ型だから余計に貧相な身体に見られるんです😂

No.23

>> 8 男性は 「巨乳」の子と「貧乳」の子の扱いに、 雲泥の差がありますね。 あれを見てると、 真面目に生きてるのが 馬鹿馬鹿しくなります。 とりあ… おっぱい大きいと、谷間とか色っぽいですからね~😏男性は、つい見ちゃいますよね👀私の場合、かがんでも素通りかも😂😂

お金もないから、おっぱい体操頑張ってみます😤

No.24

>> 15 人間中身が全てです。 背が高いか低いかというだけですよ。 おっぱいだけで気に入られても、それはただおっぱいが好きなだけであり、あなたが好… そりゃそーですよね😥おっぱいで付き合うなら、ホルスタイン連れてきますよ😁

ただ自分で、もう少し女性らしい体になりたいなー(;_;)って思っちゃう⤵鏡見てため息出ます😩

No.25

>> 16 プエラリアミリフィカ…だったかな^_^; そのサプリメントいいですよ♪ 今は調べたら色んなメーカーから出てると思います♪ … おぉ👀朗報ですね⤴それは、飲むのをやめてもサイズ維持出来ますか?

No.26

>> 17 正直に言うと、僕は胸の大きい人が好きです。 でも、やっぱり一番大切なのは中身です。 お互いの気が合ったり、一緒にいて心が安らぐ人がいいで… なんて心に響くお言葉…こんな私ですが、数人と付き合った事はあります。確かに胸で別れた人はいませんが…初めてエッチするときは、マジ小さいね~☺でも大丈夫👍って、大丈夫なら言わないで~(ρ_;)って毎回思ってます(笑)

No.27

>> 18 胸が小さくてもいいじゃない。 女性らしいってのは胸のサイズじゃないよ。 そのままの君でも十分女性らしい。 ありがとうございます(ρ_;)自分に、自信持ちますo(^-^)o

No.28

>> 19 「貧乳」だけで悩んでる人はまだマシ 貧乳&陥没乳首はもう最悪 あぁもう死にたい… 人それぞれ、コンプレックスってありますよね(>_<)

お互い頑張って生きよう!

No.29

>> 21 小さいのが好きな人もいます! うちの主人です。 私は並みより、少し大きいかな? 巨乳は頭悪そうで、牛みたいで嫌だって言ってました… 日本人の平均って、どのサイズなんだろう…多少でも、揉めるモノがある私は良い方なのか?(>_<)

谷間と無縁な私は、永遠の憧れ✨ですが、自信持ちます😁

No.30

わたしも貧乳です!
気持ちわかります(^^;;

胸の大きい子とか谷間見える子とか
うらやまし過ぎて男子並みに見るw
男とはちょっと気分が違うけどf^_^;)

おっぱい体操1週間たちました!
Aないのでまだよくわかりません(^^;;
頑張りましょう(*^^*)

No.31

確かに女性のシンボルであるバストは美しさや形など男女問わず魅了されます✨

しかし、巨乳で自らの重量に耐えきれず腹の上にお供え餅状態になっているのはオッパイではないただの脂肪💦

豊胸で主さんに自信がつくなら大賛成です✌

No.32

貧乳の女性は気の強い人が多い…主さんもその一人かな?

お礼の言葉で何となくですが豊胸などする気持ちもなく逆に開き直る態度が目につくね!

No.33

>> 30 わたしも貧乳です! 気持ちわかります(^^;; 胸の大きい子とか谷間見える子とか うらやまし過ぎて男子並みに見るw 男とはちょっ… 分かる!スッゴく分かります!私も、谷間出来る女性見るとガン見までいかないけど、おー!👀って見ちゃいます😁

私も、体操頑張ろっと(笑)

No.34

>> 31 確かに女性のシンボルであるバストは美しさや形など男女問わず魅了されます✨ しかし、巨乳で自らの重量に耐えきれず腹の上にお供え餅状態にな… 豊胸は考えた事が真剣にあります(;_;)でも、歳とっても胸だけ不自然にピンッとしてるって聞いたことあって、躊躇しました(^。^;)

おっぱい体操、地道に頑張ってみます😺

No.35

>> 32 貧乳の女性は気の強い人が多い…主さんもその一人かな? お礼の言葉で何となくですが豊胸などする気持ちもなく逆に開き直る態度が目につくね! … だって、シリコン入れてまでデカくしたくないもん(;_;)昔は、真剣に考えた事もあったけど…

それと、別に開き直ってないよ?

No.36

私なんてもう酷い貧乳ですよ(>_<)
諦めて日常茶飯事ノーブラですよ😄

No.37

>> 36 私も仕事が休みの日は、ノーブラ😁

一度、盛りブラなるものを買ったんですが…盛れなかったよ~(ρ_;)シクシク

No.38

貧乳最高じゃないか

貧乳には貧乳の、巨乳には巨乳の良さがある

そこに優劣など存在しない

そもそも乳に対して『貧』などというネガティブな単語を使うのが良くない

今すぐ貧乳を゛品乳゛と表記すべき

No.39

>> 38 品乳ですか😍あなたに、表彰状をあげたいです⤴

自信持ちます😁

No.40

環境に優しい

その名もエコ乳✨

No.41

主さん、シリコン入れたりして偽乳になっても意味ないですよ。シリコンがもれたりして
とんでもないことになることがある。偽乳はだめだよ。今のおっぱいを揉んでもらえば
大きくなる。揉んであげようか?

No.42

>> 40 環境に優しい その名もエコ乳✨ エコじゃない、おっぱいって…あるの?😁

No.43

>> 41 主さん、シリコン入れたりして偽乳になっても意味ないですよ。シリコンがもれたりして とんでもないことになることがある。偽乳はだめだよ。今のお… 昔はね…考えて時期もあった😁今は、考えてないよ。確かに偽物だし、周りだって いきなりデカくなったらビックリだよね😭

今彼氏いなくて、フリーなんで 頼みま………ダメダメ💦自分で体操頑張ってみます😁

No.44

ちょっと疑問。
寝た時に胸があるか、ペチャンコなのかでは?

No.45

>> 44 仰向けでは、まな板です(;_;)横向きならなんとか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧