彼氏の言葉に涙
彼氏に貰った誕生日のメッセージカードに「生まれてきてくれてありがとう。○○と出会えて俺は幸せ者です。」と書かれてました。今まで自分は居ても何の価値も無いと思ってましたが 涙が止まらなくなりました。でも こういう言葉は 重いと思う知人もいました。皆さんはどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
言われたら素直に、嬉しいと思います。
余談ですが、主さんがメッセージで言われた言葉を、偶然にも今年の息子の誕生日に言いました。
さすがに思春期に入る出前の息子には、そう言う言葉は感動しなかったです😅
逆に「はぁ?何言ってるの?😓」と言う反応でした💦
主さん、彼氏と末長くお幸せに✨
素直に嬉しいですよ🍀
私もそう思って書いた事があります😌✨喜んでくれました😄
周りは良いんです✌貴方が嬉しかったのなら🆗です😍
ちなみに私は彼から「○○チャンが僕の一番のパワースポットです✌」というMessageを頂きました🍀彼らしくて嬉しかったです😄
嬉しいねぇ💓私も泣いちゃうかも💓
泣くくらい嬉しかったから涙出たんでしょ❓それとも何で泣いてんのかな❓と思ったから質問したのかな❓
気持ちは嬉し涙だと分かってるなら、重たいと言う友人がいたけど…とか気にする主さんは彼氏の気持ちが届いてないよ💧
嘘泣きじゃないでしょ❓
皆さんレスありがとうございました😃✨すみません😢💦本当に嬉しくて泣きました😢朝から通勤の車の中で また思い出して泣いてしまいました。わざわざ こんなスレ立ててごめんなさい。知人はサッパリしてるので泣いたりするのも重いのかなと思ってしまって‥。私は本当に自分に自信が無くてブスで何で生まれてきたのかも解りませんでした。でも 彼氏に出会えて 色々な言葉を頂きました。友達に酷い裏切りをされてから人の言葉や行動を信じられなくなって‥でも 彼氏に出会えて真っ直ぐに私を見てくれる人に やっと出会えました。今度は私が彼氏に伝えたいです😢スレで不快に思われた方々すみませんでした😢誕生日のお祝いの言葉をくれた方々ありがとうございました😢
お友達が彼と付き合ってる訳ぢゃないんだから💦
主さんが嬉しかったんでしょ😄
周りがそうゆう事言ってきても
二人にしかわからないよ
ぢゃあ 主さんは
重いと思った?😳
彼の素直な気持ちよ
伝わってきたし
何とも言えない気持ちになったと思います
主さん幸せだね😄❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧