これは病気ですか…❓

回答3 + お礼3 HIT数 997 あ+ あ-

2006/10/17 21:33(更新日時)

感情の起伏が激しく、情緒不安定です😫ほんとにしょうもないことでイラッときてしまい、心の中で暴言を吐いてしまいます💣すぐ凹んで涙が出てきます⤵ちょっとしたことで全てを許せるくらい嬉しくなります❗自分の感情に振り回されて疲れます😭職場は特に嫌なことが多くて、我慢してると頭痛がします…💧

タグ

No.173572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我慢しちゃダメだよ!今はちょうど子供から大人に成長してる一番難しい時期なんだよ。だからイライラする事もあるし、精神が不安定になる事も当たり前☆病気じゃないから。若い時だけだよ。そんな風になんにでも感情が動かされるのは…大人になったら大抵の事じゃイライラもドキドキもなくなって、淋しいもんなんだから(笑)

No.2

前にテレビで三輪明宏(字当たってるかな?)『怒ったり暴言吐いたりしてもいい、その後で凹んでも、きちんと反省ができれば、成長する』みたいな事言ってたんだ。だから大丈夫。きっと大きな心を持てるよ

No.3

主サンだけじゃなく、イライラしたり、チョットした事で⤵てしまったりするのは、皆あると思います😫 休日に自分の好きな事をしたりして、上手に気持ちを切り換えましょうよ☝ 「変だなぁ~何この人?!」みたいな人はドコにでも居るから、割りきる事も大事かも😊

No.4

>> 1 我慢しちゃダメだよ!今はちょうど子供から大人に成長してる一番難しい時期なんだよ。だからイライラする事もあるし、精神が不安定になる事も当たり前… ありがとうございます💖我慢しないと仕事にならないから…仕方ないです💦あぁ早く大人になりたいです~😫

No.5

>> 2 前にテレビで三輪明宏(字当たってるかな?)『怒ったり暴言吐いたりしてもいい、その後で凹んでも、きちんと反省ができれば、成長する』みたいな事言… そうでしょうか❓😚少しずつでも成長してるんかなぁ~💨だといいんですけど😣心が大きいひとにほんと憧れますぅ✨

No.6

>> 3 主サンだけじゃなく、イライラしたり、チョットした事で⤵てしまったりするのは、皆あると思います😫 休日に自分の好きな事をしたりして、上手に気持… ハイ、今は休日が生きがいです✨割り切らなきゃってわかってはいるんですが…なかなかムズカシイですね💨💨頑張りまぁす⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧