これは病気ですか…❓
感情の起伏が激しく、情緒不安定です😫ほんとにしょうもないことでイラッときてしまい、心の中で暴言を吐いてしまいます💣すぐ凹んで涙が出てきます⤵ちょっとしたことで全てを許せるくらい嬉しくなります❗自分の感情に振り回されて疲れます😭職場は特に嫌なことが多くて、我慢してると頭痛がします…💧
No.173572 2006/10/16 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
我慢しちゃダメだよ!今はちょうど子供から大人に成長してる一番難しい時期なんだよ。だからイライラする事もあるし、精神が不安定になる事も当たり前☆病気じゃないから。若い時だけだよ。そんな風になんにでも感情が動かされるのは…大人になったら大抵の事じゃイライラもドキドキもなくなって、淋しいもんなんだから(笑)
主サンだけじゃなく、イライラしたり、チョットした事で⤵てしまったりするのは、皆あると思います😫 休日に自分の好きな事をしたりして、上手に気持ちを切り換えましょうよ☝ 「変だなぁ~何この人?!」みたいな人はドコにでも居るから、割りきる事も大事かも😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧