保育士試験

回答2 + お礼3 HIT数 2583 あ+ あ-

2006/11/16 11:08(更新日時)

今年保育士試験を受け、今結果待ちなのですが、ここ一週間…毎晩のように「落ちた😢」と夢でうなされています…👉👈発表は17日なのですが、以前の筆記試験の結果郵送が早まったこともあり、今回も早まるのではないかと思い、ポストの前に配達の時間近くになると座り込んでいます…この待っている感じをどうにかしたいのですが、どなたかアドバイスをお願いします✨

タグ

No.173602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は介護支援専門員の試験を受けて結果待ちしてます。
発表は12/4です。
私もなんとも言えない気分で待ってます。
何回も自己採点見直したり、サイトで合格ライン調べたり…
お互いに受かってるといいですね!
ちなみに私は元保育士ですよ。

No.2

>> 1 ありがとうございますっ✨こんなに試験結果を待ち遠しく思ったのは初めてかもしれません😢実技試験で自己採点できないだけに余計ですかね…保育士されていたんですね💪なんだかとても嬉しいです⤴

No.3

一番ドキドキな時期ですよね。私は今年初めて保育士試験の筆記を受けました。確かに結果来たの早かったですね💦私は教原に泣きました😂来年リベンジです。実技はどんな感じでしたか?良い結果祈ってますね✨

No.4

>> 3 ありがとうございますっ💪
実技はユーキャンのビデオをオークションで購入して勉強しました✨受かっていれば、それだけしっかりやってればと胸張って言えるんですがね👲実技試験は絵画は当日に出る条件が予想外でビックリでした…😢言語は緊張しまくりですが、練習を重ねれば落ち着いてできますょ💕来年はあなたが合格者ですね👮応援してます⤴

No.5

たった今結果が届きましたっ👮合格通知書でした✨本当にレスして頂きありがとうございますっ💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧