元彼を引きずってます

回答2 + お礼0 HIT数 1141 あ+ あ-

2012/01/22 00:49(更新日時)

一年前に二年付き合った彼氏と別れ、それから友達以上恋人未満みたいな感じで好きになった男性とかもいました。結局向こうが転勤になり終わりましたが…
友達以上恋人未満の人と終わってしまいとても辛かったですが、今、ふと思い出すのは一年前に付き合った元彼の事ばかり。。正直引きずってます…

これって 友達以上恋人未満の彼の事はあまり好きになれてなかったんですかね?
あと、同じような経験ある方いますか?

タグ

No.1736887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは知らないけど、1人が側に居なくなれば元彼を思い出すとか、恋人未満の人は単なる心の隙間を埋めるだけの人だったんじゃなくて?
恋人にはできないけど体も満たされてたし。
みたいな。
で、居なくなれば昔いい思い出もあるし(彼女だったから)大切にしてくれた元彼をふと思い出しては思い出に浸る。みたいな。

No.2

私もです‼

元カレに振られた1ヶ月後に、友達以上恋人未満的な人がいたけど事情で付き合えず… でもズルズルしてて、先月終わったばっかです💦

だから直近はその人ばかり思い出したり、元カレのこと思い出したり😂

1さんの言うように寂しいからだよって彼に言われたし、でも彼から学んだことや思い出あるから忘れられないし 好きは変わらないと思います✨

寂しくても嫌いな人には会わないから✊

私はまだどっちも忘れられないけど、新しく一歩踏み出します😃‼

主さんもそんな時来るから今を大切にして下さい💕

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧