忘れられない思い
昨年の10月中旬に右肩を骨折。手術し、給食関係の仕事上、3ヶ月休職しリハビリに通っていました。普段は千葉にいて、実家の福島で治療をしていました。
そこで担当だったOTの人に恋をしてしまいました。最初は、男性だっていうことにビックリしたし、イケメンとかでもないし…。でも、日をおうごとに、いい人だって思えるようになりました。そう気づいたある日、千葉にいる私にディズニーランドに行くんだっていう話をされました。きっと彼女と行くんだと思い、悲しくなり彼女とですかとは聞くことはできませんでした。その悲しさから、一時は普通に過ごしてたのに、ある日血液型が一緒だって話しになってからはこんな小さなことでも嬉しくて、リハビリを待っている間でも目で追いかけてました。通ってる間も自分磨きに少し時間をかけたりもしていました。
骨も大体落ち着き復職日にむけて、あと数回にしなきゃと思う日々…OTさんの方から地元の話し、出身高の話しをされ、自分もちゃんと言いました。歳も2歳上だということもわかりました。千葉が恋しいの?とも聞かれました。何が起こったのか、その日は嬉しくてたまりませんでした。
最後の日、仕事なんだから、普通に終わって当然だということを思い、話しの流れからか誕生月が一緒で、日も逆(12と21)であると知ってしまいました。嬉しかったけど今日でここに来るのは終わり…。微妙でした。その日は感謝の気持ちを伝え、元気でということで終わってしまいました。
千葉に帰り、復職して1週間。今思えば好きって言えなくても先生が担当で良かったとなんで言えなかったんだろという後悔ばかりが残り、何をするのにもやる気が起きず、ホームシックのような感じになって、病院をかえリハビリに通ってても忘れることは出来ません。
4月にもう一度、福島の病院に行くことはきまってるのですが会えるかななど思ってしまいます。
むこうは仕事だったんだし、彼女もいる。錯覚だって思うとしたけど、忘れられない。どうしたらいいかわかりません。 (バカバカしい話しかもしれませんが、長々とすみませんでした。よろしくお願いします。)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ん?また会えたら、お世話になった御礼を言って、またたわいのない話しが出来たらいいですね。
連絡先も、もし交換できそうなら聞いてみるか、時間ないのを想定してアドレス書いた紙を渡すなどしてみたらどうですか?彼女がいるとかなら、断るかもしれない。
そしたら主さんも諦めがつくかもしれませんね。
今日普通に
学校行こうと道を歩いてたら
知らない男の人に
声をかけられました(´`)💦
なんか「かわいいなといつも見てて声かけました」って言われて
彼氏いるのかとか
聞かれました😱
突然でびっくりし
ました;;
アドレスを
聞かれたけど
なんか騙さるのでは
ないかとかで
教えませんでした😿
今思ったらなんでも
いいからとりあえず
アドレス交換しとけばよかったと
めっちゃ後悔しました´TωT`
けっこうかっこいい
感じのひとだったので
ほんまおしいことしました(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧