オススメのブランド

回答4 + お礼0 HIT数 936 あ+ あ-

2012/01/30 13:15(更新日時)

今までファッションに全く興味がなかったのですが

最近彼女に
「服装とか気にしないの?今時の若い人が着てる服とか着たらもっと格好いいのに…」と言われてしまいました

彼女にもっと好きになってほしい気持ちで、少しお洒落をしてみたいのですがどんなブランドが良いんでしょうか?

今まではしまむらやユニクロで適当に買ってたので、年齢的にもショッピングモールの中にあるようなブランドでお願いします

因みに自分は格闘技をやってた為か少し体格がいいので、大きい作りだったりガタイの良い人でも着れるサイズがあるところだと助かります

お願いします

No.1740449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

トミー・ヒルフィガーなんていかがですか?

No.2

ブランド服着ればカッコイイとは限らない。
街中歩いててもブランド服で似合ってない人がたくさんいるし、彼女がそう言うなら彼女に選んでもらってもいいと思うよ。彼女の好きな服もわかるし楽しいと思う。

No.3

BEAMS、SHIPS、アローズ、ジャーナルスタンダード、HARE
これらのショップで買えば良いと思います。
でも、しまむらとかと価格全然違うので、セール狙った方がいいですよ。
僕もおしゃれ分かりませんが、シンプルな服装が無難だと思います。
あと英字が入ってるのは避けたほうがいいです。

No.4

ユナイテッドアローズやシップス。お洒落さんがよく着ている印象ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧