不倫脱出‼なのに…⤵

回答7 + お礼4 HIT数 1296 あ+ あ-

2006/11/16 23:34(更新日時)

メル友で会う前は相手は❤をたくさん使って欲しいらしくめっちゃラブラブなやりとりしてて☝
初めて2人で会った時💏したんですけど、付き合おうとは言われなくて前と変わらず📩してます💧
これからどーする❓って聞くと『また会いたい』って言うんですけど💦どーいうつもりなのかはっきりしてくれなくて😢Hフレにはなりたくなくて💨普通の友達か彼氏かにしたいんですがいい方法ないですか❓わがままですか❓
彼は『僕鈍感だから』って💧鈍感な人が自分の事鈍感って言います❓
できれば友達で居たかったのに💏してしまって😱
もう切るかHフレしかないかな⤵
不倫から脱出して普通の恋愛したいのに😣
好き・愛してるってどーだったか分かんなくなっちゃいました。

タグ

No.174076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのスレを見ていると自分からは何も伝えてないように思えますが違いますでしょうか?全て遠回しに言ってないですか?相手の出方を見てばかりでないですか?自分の想いは伝えましたか?

No.2

セフレ確定だね。

No.3

>> 1 主さんのスレを見ていると自分からは何も伝えてないように思えますが違いますでしょうか?全て遠回しに言ってないですか?相手の出方を見てばかりでな… レスありがとうございます。私は『〇〇の事好きだよ』って言うと『僕も』で終わります。追求したいけど変な感じになりたくなくて…。

No.4

1です(^∪^)
少しだけ距離をおいて相手の様子を見てみてはいかがでしょうか?

No.5

あの・・・?不倫って?メル友が結婚してるのですか?それとも主さんですか?

No.6

⑤さんへ①です。
主さん、⑤さん、間違ってたらゴメンなさい🙇おそらく、今のメル友の前の人とが不倫だった…という事だと私は解釈してたんですが。

No.7

分かりにくくてすいません⤵前彼です。①さん何度もありがとうございます🙇

No.8

初めて会った日に💏したら軽い女だと判断されて「彼女」にはなりにくいのではないでしょうか?男の人って軽い女を「彼女」にする人は少ないと思いますよ。

No.9

あ~私もそんなですよ。でも彼氏(?!)の事は好きなんでしょ?会いたいって言ってくれるんだったら好きなら信じないと…。私は不倫相手の彼氏は好きだけど100㌫は信じてないな…一緒にいる時だけは信じてる…ようにしてる(笑)。

No.10

はじめから💏した事は後悔してるって言ってもらえたんで、それを信じてみます‼

No.11

①さん。の言う通り若干距離というか📩控えて相手を冷静に見てみようと思います。気がつけば私だけ好き❤好き言わされてる気がしたので…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧