夫の風俗通い

回答6 + お礼6 HIT数 1421 あ+ あ-

2006/10/17 15:45(更新日時)

夫の財布を 初めて こっそりみたら デリヘルの名刺が たくさん入ってました。 子供が 高校生2人で お金が かかり 共働きで切り詰めた生活をしてます。月に二回くらい 行ってるようです。夫婦生活は 月に一回あるか ないかです 私が 拒絶した時はありません でも ショックで、もう したくないです どうしたら いいでしょうか?

タグ

No.174109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お気持ち、痛いほど分かります。私の夫も風俗通いが2年ほど続き、先日私が爆発して大ゴトになりました。私の夫は高級風俗にはまりました。主さん、今苦しいでしょうね。みなさんからのレスで苦しみが癒されるといいな。私、あなたを応援しています。

No.2

ショックだよね😔
そんな風俗に通う金があったら家に生活費として入れて欲しいよね
しかも主さんだって生活の為に働いてんだから
エッチしたい為に外で、お金を使うなんて😱
理解出来ないよ😱
私なら寝込むかも~でも本当に男って金払って迄 他の女とエッチしたいんだろう😔
ごめんね💧何の回答にもなってなくて
主さん 元気出してね

No.3

ありがとう だんな憎らしいけど今は 子供のためにも 静かに頑張ります

No.4

ありがとう きょうは 腹いせに会社休んでしまいました。気持ちが 少し楽になりました。

No.5

むかつきますね。
私なら 熱っぽいかな、と調子悪いふりして
一週間後、最近 大事な所がカユいのね…
また一週間後、性病かしら…貴方としかしてないのにね…と、ぽつりと言います。病院行けと言われたら 今月ピンチだから来月… と言い様子をみます。財布チェックを忘れずに^^;

No.6

①です😃 会社、お休みされたんですね。それが正解です。ご主人のこと考えるとイライラしたり苦しくなったりしますよね。でも、あなたは自分を大切にすることを忘れちゃだめよ。母は自分のことは置いといて、まず子どもと家庭を優先するからきついよね😢時々いつもと違う景色見たり行動したり、自分を甘えさせてあげることを忘れないで😊一緒に頑張りましょうね😉

No.7

1さんへ そうですよね 考えてたら なんだか 血圧あがっちゃいそうになりました 午前中は 気晴らしに買い物行って少しだけ 無駄使いしました 聞いてもらって 良かったです☺

No.8

5さんへ いい考えですね さっそく 実行してみます ありがとう

No.9

自宅で、旦那から金をとり、風俗ゴッコってどうですか?(笑)
風俗だと、なかなか妻には、やって貰えない事をやってくれるんだよね(笑)

No.10

9さんへ それもいいかも知れないけどやっぱり だんなは エロくて プロじゃないと興奮しないんだと 思う(-.-;)

No.11

私だったら、絶対許さないっ!!
もぉ絶対Hもしないっ!!家にも入れないっ!!
汚い手で触るなっ!って言っちゃいますねf^_^;
一度会社の付き合いで、キャバに行った時も、締め出しました(笑)
この先またこんなことしたら、離婚するっ!と釘さしておきました。
そんな金があるなら、プレゼントの一つや二つくれっ!って感じですよね。
旦那さんが無駄使いしてるんだから、主さんもちょっとくらいぜいたくして、息抜きして下さいねっ!頑張って下さい!愚痴くらいならいつでもききますよっ(o^-')b

No.12

11さんへ 多分旦那はすけべ病だと思います 怒る気力もないので 自分と子供だけで こっそり 美味しい物食べたりして お金もないけど 一生懸命へそくりでも して頑張ります ありがとう☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧