子供に聞かれた
旦那とのエッチの声を子供に聞かれたみたいで時々、学校に行きたくない⤵って言われます😨
母ちゃんとずっと一緒におりたいんや…😢って言うんです。
小学5年生の女の子で一人っ子です。 学校でイジメられたりはしてないみたいなのですが…⤵
誰かこんな経験ありませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
お子様が生まれた時からずっと普通に声出してしてたのですか?
だとしたら声聞かれたのが今回の一回限りなわけないでしょうね。
それともたった一回、たまたま出た声を偶然に聞かれてしまったのですか?
そんなわけないか…。
主さん達は違うと思いますが、子供の前でHするのは虐待になるみたいですよ
娘さん多分トラウマになってますよ😥私も親のを見てしまい思春期の頃は親にずっと嫌悪感がありました、思春期ですから周りからの色々な情報もあり気持ち悪いなど思ってました😣💦
うちは経験ないけどせめて子供がいない時にしましょう 不謹慎です
子供はこれからです
やはり思春期にもなってきますし 五年くらいからかな 生理についての保健授業あります どうやって妊娠 排卵があるかを勉強いうか あります
刺激が強すぎたのではないでしょうかね
親なら気をつけなきゃ…って思わないのでしょうか!?
あなた自身、声を聞かれたって自覚があるんですよね? たぶんこれが初めてじゃないと思います。
子どもは嫌悪感を持ったり傷付いたりしますよ。
のんきに体験者がいるかなんて聞いてる場合じゃないです。
私も小学生くらいで親のを見たことがあります。私は子供ながらに興奮したのを覚えています。
そして、自分が親になり、未遂で済んでいますが、ぎりぎりなとこは何度かあります。
気をつけて行い、子供にはそのことには触れず、時間の許す限りそばにいてあげたらと思います。
エッチな声と
学校に行きたくないは別の話だと思います。
まず、エッチは親だったら、
お子さんに悟られないように気をつけるべきです。
次に学校に行きたくない理由をよく聞いてあげ、休ませるなり、励まして行かせるなり対処するべきでは?
なぜ子供さんが学校行きたくない、一緒に居たいとか言うんですか?
シングルマザーですか?
なんかそれなら子供がそうなるような気もする…母親を取られたくないとか…
てゆうか虐待の域なのでは?
なぜお子様が居ない時などにしないのか…しかも聞こえるほどの声で…
普通の家庭ならお父さんお母さんが居るのでそんなこと思わないのでは?
私の知り合いでシングルマザー、男子小学生の子供居る人の話しでは、彼と子供がお風呂に一緒に入った時に、子供からお母さんと別れてって言ったそうですよ。
それって嫌だったから言ったんですよね…
普通両親なら学校休んでまであなたと一緒に居たいなど考えないような気がします。
それってあなたが気付いてない精神的な虐待では?
皆さんおっしゃる様に、『精神的な虐待』ですよね…
私も小さい時に、一度だけ目撃してしまい、気持ちが悪くなり子供心に悩んでいました。
言い方キツいですが、主さんいい年してそんな事も分からない上に、体験者を求める様なレスを立ち上げて恥ずかしくないんでしょうか❓❓
エッチするな…とは言いませんが、女である前に、親なんですよ‼
もっと気をつけて下さい‼
子供が可哀想ですよ😠
性行為をするなとは言わないけどTPOわきまえてほしいかな…
私は子供が居る時は絶対落ち着かないのでしませんし主人も同じなんで…
しかも主さん一回だけではなさそうですし…おさかんなのは結構ですが…思春期のお子様を持つ親として軽すぎませんか?
恥ずかしくないですか?
精神的な虐待に気付かず恥をさらすのはどうかと。子供さんはトラウマですねもう。気持ち悪いでしょ普通に…
甘えたいだと思います。沢山はぐして下さいm(_ _)m
それか、朝眠たいだと思います。私の子供もめちゃ明るくって友達沢山いるけど眠いから行きたくないって言ってました。どっちにしても甘えからきてると思います。
初めまして。キツいレスで失礼しますm(__)m主さん、仲良しは結構ですが子供にそんな行為の声は気を付けなきゃ💦こんなところ利用して聞かれちゃったなんてトピ立ててる場合じゃないでしょ?親ならある程度配慮すべき所ですよ😲子供だってそんな声聞きたくなかったんじゃない?先ずは子供のケアしてあげましょ?ごめんね、嫌な思いさせて。と言ってあげて下さい。お子さんがトラウマにならなければいいんですが..
私も子供のころ聞いたことあってショックでしたが、トラウマってほどでは…
大人になればセックスのこと理解してきますし。
今思えば仲良しだったんかな~って(笑)まぁ人によってですから今はいないときにするとか気を付けたほうがいいですよ。
私は幼いときずっと両親の営みの声の真横で寝てました。
最初はてっきりお母さんがお父さんに虐められてると勘違いしてました。
徐々に状況がわかるようになりましたが…どちらにせよ『絶対に見てはいけないし、私が気づいている事を親に知られてはいけない』と思い必死に寝たフリをしてました。
途中トイレに行きたくなったけど、ずーっと営みが終わるのを我慢してた。
限界がきて両親の方を見ないように立ち上がりトイレに直行。
で、帰ってきたときには両親は何事も無かったように寝たふり。
私も『なにも見てません、知りません』と言わんばかりに寝ぼけてるフリをしたり………本当に大変でしたし嫌でした😲
もう今後は絶対に気を付けてほしいです😢
でもまぁ、だからと言って私は学校に行きたくないとは全然思わなかったですよ😅
また別問題じゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仕事のキャリアアップと妊娠出産についての悩みです。現在28歳で看護師を…12レス 331HIT 秘密の質問さん
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…13レス 252HIT 匿名さん
-
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニテ…10レス 223HIT 匿名さん
-
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に…12レス 259HIT 匿名さん
-
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン…12レス 191HIT 匿名さん
-
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちま…11レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧