動物関係の仕事していらっしゃる方‼‼
聞きたいことがあります❗動物関係の仕事をしていらっしゃるかたは、どんな仕事に勤めていらっしゃいますか❓(仕事名も)その仕事の難しいこと楽しいこと、又やりがいはなんですか❓あと、その仕事に就くまでに、どういう、ことをしなければいけませんか❓私は、卒業したら、動物関係の仕事に就きたいと思っているので、ぜひ教えて下さい‼‼たくさんのレス待ってます❗長文読んでいただきありがとうございます🙇
No.174726 2006/11/15 21:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いい忘れた⤴学校は獣医師会認可のとこに‼資格の専門誌に載ってます🎵人に聞くより自分で本屋で調べて下さい。あなたの夢でしょ⁉動物が好きなだけでは出来ない仕事ですし、臭い・汚い・キツイ仕事ですがやりがいあるよ。
レスありがとうございます‼本屋で調べようと思ったけど、実際仕事に就いてる方の意見を聞きたかったのです✨本だけじゃ、うわべだけしか分からないから💧できれば、専門学校とか行かずに就職できるとこはないでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧