素朴な疑問
男はムラムラしてくると抜かないといれないけど、女はムラムラしてくるのかな?そうなったら女も我慢出来なくなるの?
新しい回答の受付は終了しました
1番さん…主さんのスレに 文句つけたいなら…独り言で済ませておけば良いのに…
わざわざレスするほど…ムラムラのストレス溜まってるのですかぁ〜〜(* ̄∇ ̄*)
📝主さんへ
女性ももちろんムラムラしますよ(*/□\*)
彼の 男らしくて大きいけど 長い指を器用に操る手を見るだけで 愛撫されるのを思いだしてきて…すぐにジンジンしてジュワってなっちゃいます💖
これが私のムラムラ現象ダヨ💖
まぁ…すぐに触れて鎮めてほしいと思うけど、男性ほど切羽詰まった感はないかな💦💦
でも 家で一人の時にムラムラしたら…すぐに自分でしちゃいますよ(*/□\*)
うん。
1さん、そんなに怒ってどうしたの?
女だって、そりゃ性欲ありますからね。
旦那に言いますよ。
今夜しようね って。
旦那は性欲のかたまりみたいな人ですから、じゃ 今しよう!ってなります。
3番さんへ📝(主さん 横レスごめんなさい🙏)
3番さん…羨ましいなぁ🎵🎵
欲しくっちゃったら いつでも側に旦那さまがいらっしゃっるから いいなぁ💖
私は 彼とプチ遠距離なので、終末金曜日の夜中〜日曜の夕方だけしかも逢えないよぉ((T_T))
しかも、どちらかが終末に用事があったら逢えないし…((T_T))
主さんのおねだりに『今しよ❗』って気乗りしてくれる旦那さんってステキ💖
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 474HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 254HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 140HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…10レス 159HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 125HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧