気にすんなよ(童貞スレに)

回答14 + お礼2 HIT数 3429 あ+ あ-

2012/02/19 02:09(更新日時)

震災時、避難所でレイプが頻発してたって記事を見て(真偽の程は判らないけど)、
「あ―。俺は童貞だけど、これまでの人生の中で、そういう意味では女を傷つけてこなかったな」って思ったら、少しだけ自分を肯定できた気がした。

だから

そんなに童貞であることを悲願すんなよな。って思ったのであります。

最近の若者は20歳辺りで童貞だってことを悲観しますね。
色んな事が若年化されて、世界基準になっていくのは嫌いではないけれど、
その内、芦田愛菜ちゃんぐらいの歳でも「私、恋愛経験ないのよね―」とか
そんな奴出てきそうで少し怖い。

No.1749378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おめでとう(エヴァ最終回風に)

No.2

よくわかりませんが、俺が中学の頃もやっぱり童貞がどうとか早く経験したい等と言う会話がありましたけどね
昭和50年頃の事ですけど・・・
あの頃は多分最高に性が乱れていた頃だと思う
警視庁の性白書でも昭和50年代が性犯罪や不純異性交遊がピークですからね
なんせポルノ系は規制も殆どなく、中学生が一番自由になんでもできた頃ですから
中学生の女の子がラブホやレンタルームに出入りしても、誰かがヒソヒソ言ったとしても取り締まりなんてありませんでしたから

No.3

守りきれ!
そして魔法使いになるのだ!!!

No.4

筆おろししましょか?

No.5

40過ぎまで童貞だったけど魔法使いになんかならなかったよ!
っていうか女飽きた!
もう寄るんじゃねー女!

No.6

↓これだけの魔法が使えるらしいです。

童貞で30歳を越えると使える魔法一覧
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険

No.7

僕も童貞わ守ってたけど20歳になると女の子も積極的になってやたら僕をじろじろ見て映画行こうとか部屋に遊びに行ってもいい?とか交流を持ってしまいます。

結局部屋に遊びにくれば、僕のベッドの上でゴロゴロして女の子からそんな雰囲気作りをしてます。

結局今日泊まろうかなとか勝手に決められて、お互いベッドで寝ていればいつの間にか仲良くしている感じになってしまい、関係を持つと今度はやたら頻繁に連絡がくるようになり何時に帰る?とか、○○くんはひとりエ○チとかしたりする?とか今までの会話と180度変わった内容の会話になってきたりします。

悪い事でわないけどイメージが全然変わってきて僕もエ○チではあるけど鎖に繋がれた犬みたいな状態になります。

女の子の方が男より積極的だと思います。

No.8

5さん惜しいな〜60まで守れば魔法使いになれたのに。

No.9

取り合えず、マヌーサとトラマナは必須。

No.10

60まで童貞とは、厳しい。というか生き地獄だな😨

No.11

それを耐えた者こそが、真の大魔法使いになれる!…はず?

No.12

これ…FFも入ってんですね。ドラクエしか知らないから。

取り敢えず、
・スカラ
・アストロン
は必須かな―。

スカラは何歳になっても慣れないね。

No.13

気持ちの悪い、異常人間のお話です。

お読みの途中で不快になられた方は、お止め下さい。

私は間違いなく、還暦童貞を迎える自信があります。

私の場合は、筋金入りです。

私も若い頃は大学入学直後、同性の友人から、異性を交えての喫茶店などでの、会合へのお誘いはありました。

多分、普通の殆どの若者は、こうしたことがキッカケで、それまで男社会だった自分の世界に、異性が入ってくるものなのでしょう。

そして、そこで異性と打ち解け合い、やがては、異性の友人もでき、恋愛、結婚へと繋がっていくのだと思います。

しかし、私の場合は、同性の友人が連れてきた異性と、全く会話ができませんでした。

私はそれまでの同性の友人との会話の内容は、極、限られていました。

車はトヨタと日産の何々のどこが良いとか、ビデオデッキはソニーとビクターの何々のどこがこうだとか、そんな会話しかない世界にいたのです。

そこへ、突如として、聞いたこともない未知の世界が入ってきて戸惑っただけでした。

それまでの同性の友人同士では、饒舌に会話ができたのが、異性を交えての会合の場では、全く会話についていけなかったのです。

私は正直、誘ってくれた友人の手前、義理で仕方なく無言のまま同席しているだけで、苦痛でした。

いつしか、友人も、異性を交えての会合の席には、私を誘わなくなりました。

やがて、私の交友関係は、私と同様に、異性とは無縁な男がメインになり、異性と交流がある友人も、私と会う時には、異性を連れてこなくなりました。

かくして私は程なくして、再び男社会の中で、車やAV(オーディオビジュアル)機器関連の会話専門の世界へと、戻っていったのです。

在学中、学内のゼミやサークルでも、学外でのアルバイト先でも、それは変わりませんでした。

勿論、大学を卒業してからも、どんな世界へ行っても、同様のまま、この歳を迎えました。

同性の友人との交流を続けていく上で、その同性の友人の恋人や、奥さんとも、ある程度は上手くやっていく必要があります。

しかし、私はこれが壁となり、恋人や奥さんができた同性の友人とは、疎遠になりました。

そのため、いつしか同性の友人の数も減りました。

今では、異性とは全く縁のない、極少ない独身男性の友人との交流しか、なくなりました。

こんなワケですので、間違いなく私は、還暦童貞を迎えることができるでしょう。

No.14

別に気持ち悪くないよ?
自分を卑下し過ぎじゃないの?
どんまい✋

横レス失礼しやした。

No.16

童貞なんて後生大事に守るもんでもないって…童貞はさっさと風俗でも行きなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧