ヤリ捨てされました

回答100 + お礼50 HIT数 661734 あ+ あ-

2012/02/20 09:18(更新日時)

辛い自業自得なバカな事を聞いてください。

先月、テニス部の練習で大学生の人たちと合同練習をしました。
合同練習のあとに合コンみたいな事をカラオケ店でしました。
そこで医学部で大学3年の男性と知り合いました。

カラオケ店に行きたくなかったのですが、友達に強引に連れて行かれ、あんまり男性の免疫がなくて付き合った事もなく、
話せずにいたら、その彼に話しかけられ、
「可愛いね」とか「モテそうだから彼氏いるでしょ~?」だとか聞かれました。
私が全力で否定しながら、彼がどんどん声かけしてきて話しました。
そのあと彼とメール交換して終わりました。

その夜からメールが来て、私は男性の免疫がないから舞い上がってました。
3日して彼と彼の友達と3人で遊びました。
そのとき彼の友達が彼の事を色々教えてくれて「彼女がいない」だとか「最近好きな人が出来たみたい?」とか聞きました。

私はバカだったから、最近好きな人って私?って勝手に思い込み

それから彼と二人っきりで遊んだ日に、彼から「○○ちゃん可愛いから大好きだよ」って「良い彼氏になるから付き合って?」と言われました。
私は嬉しくて「私も付き合いたいです」と言いました。

二人っきりで3回目に遊んだ日に、彼から「聞いていい?○○ちゃんは処女?」と聞かれ、
私がそうって言うと、彼が「○○ちゃんとエッチしたいな~」って言われ

もう本当にどうしたら良いのか分からなくて、

エッチとか考えた事もなくて、

そのあと彼が「正直に話すけど、前に彼女がいたんだ、その彼女と本気で愛し合ったけど、でも彼女から別れを言われたんだ・・・」
「その彼女とはエッチもした、俺はまだ彼女の事が好きで今の引きずってる・・・」みたいな事を言われて、
「○○ちゃんと付き合えて嬉しい、今本気で愛してるけど、前の彼女の事がエッチもしてるから、どうしても思い出す」な感じで言われ、
「○○ちゃんを抱いて忘れたい」って言われました。

心の中では作り話だと、どこかで思ってて、彼はエッチがしたいだけなんだ、

でももし本当ならって

あとはもうホテルの前にまで連れて行かれ、逃げる事もできない雰囲気で、

彼とエッチしました。

初体験です。

ファーストキスもそのとき

エッチは言われてたとおり痛かったです。
でも我慢して耐えました。
彼は楽しんでるようでした、痛がると更に激しくする感じで、

終わったあと彼から「○○ちゃんとエッチ出来て良かった、処女をありがとう」って、

それから1週間くらいしてメールも電話もなくなり始め

メールで「ごめん、○○ちゃんとは別れたい」って、
すぐ「別れたくないって」メールしましたが返事がきませんでした。

それで昨日しつこくメールしたら「○○ちゃんとは遊び、可愛かったからエッチしたかっただけ」って返事がきて、
少ししてまたメールで「そ~いえば処女だったよね、初めての男は忘れないって言うけど、俺の事覚えといてね、俺は忘れるけどww」

私がバカで情けないです。

もう男性とは付き合いたくないです。

No.1750016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

その馬鹿男 殴りたい👊💢主さんの傷ついた気持ち私には どうする事も出来ないけど。そんな馬鹿男ばかりじゃないからね。

No.3

バカじゃないよ😠
そいつがクソ野郎なだけ‼

No.6

やっちまったもんは仕方ない、綺麗事抜きで忘れることも一生ない

なら相手を奈落の底に突き落とす

合法的に

相手は大学3年なら成人迎えてる

なら警察に訴えれば淫行で相手は逮捕

そしたらどうなると思う?

奴の人生は狂うぞ
せっかく入った大学も中退、残念ながら医者にもなれず

一般企業も犯罪者を簡単には採用しない

まさに自業自得な不幸人生

奈落の底に真っ逆様

その姿をあんたは愉快に笑って見てやりな

そして本当にあんたを愛してくれる奴が現れるのを待てばいい

男が嫌なら女でもいい

一度の人生
恋愛も楽しめ

No.1

……😭😭😭

No.5

21才のばかな大学生を淫行条例で訴えましょう。どうせその程度の頭で人の命を預かる仕事なんかできるわけがありません。18才未満の女子と性行為をもってはいけません。合意であろうがなかろうが関係ありません。たかみなの母の事件を知っていますよね。たかみなの母とは逆で21才♂VS17才♀です。

No.8

男がBAKAなだけ‼
うぶなのを利用した卑怯な奴👊

この経験を無駄にしないでね😢
簡単に股を開いちゃダメだよ☝
大事にしてくれる人か見極めてからじゃないと…。

No.10

未成年淫行で処罰は与える事は可能

まあ、メールで警察に行きます ってだけでも相手はかなりビビらせる事もできるしね

No.9

訴えるって法律的に?
そりゃ両親にはバレますよ。
これからは簡単に股を開かない事です。
クズな男は世の中に沢山います。

No.15

親にばれるのは確かに嫌かもしれないけど、勇気を出して警察に届けてほしいなあ。
そんなくそ男野放しにしておきたくないです腹立つ。
きっと今までにも被害者は何人もいてこれからも増やす気なんでしょうね。
主さんも散々な思いしましたね。
世の中そんな男ばかりというわけではないです。いつか主さんの傷を癒やし心から主さんを愛して大切にしてくれる男性と出会えることを祈っています。

No.12

メールを残しておいて 淫行条例違反で警察に届けます
嫌なら示談金100万支払って下さい と言えば?

医学部だから8割方バカなボンボンだから親が金出すよ。

でもこの復讐は100%主さんの親にバレるけど覚悟しないとね

No.7

出来たら訴えたいです。

でも両親や友達とかに知られてしまいますか?

No.14

ばか男の氏名と住所とどこの大学か携番とメアドと性行為した日時と場所をちゃんと記録しておきましょう。排卵予定日ではないよね、妊娠はしていないでしょうね?友達には一切言ってはいけません。主さんが17だから両親には隠せないでしょうね。弁護士に相談すれば主さんを十分保護して一切表に出ないように配慮するでしょう。

No.20

騙されて付き合って
嫌だったけど言葉巧みにホテル連れてかれた

その後急に冷たくなってこんなメールがきた

そう言ってメールを見せればいい

もし伝えにくければこのスレを見せればいい

親ならブチギレテ何かしら行動を起こすはず

腹いせに何かされることはない

そんなんが普通にあったら、警察に通報する奴なんていなくなる

その辺は守って貰えるから安心しな

No.45

その男の股関を蹴りあげて再起不能にしてやりたい💢💢💢

No.16

良い経験したね😞
警察に相談して慰謝料請求してやれ

No.32

金取れそう!そんな奴が将来の医者❓そんな病院には行きたくないね!

No.26

親に見せてどうなったかな。

不快なのはあなたよりその大学生かな。その人が医者になるなんてぞっとするな。

No.21

そのばか男は明らかに17才の主さんを騙して処女を奪っている。まずお母さんに話したほうがいいね。17才の将来ある女性を騙すなんてとんでもない奴だ。弁護士に仕返しの心配も相談すれば法的措置をしてくれると思います。どんな男か知らないけど仕返し行為をすればもうその男はまともな人生をおくれないでしょう。学校の図書館か市の図書館でその関連の図書を
借りてきたらいい。

No.30

警察署では婦人警官が相談に乗ってくれますよ。
民事裁判(慰謝料請求等)弁護士は主さんの弁護士が代理人として全て動いてくれます。こんな馬鹿な医学部に通って将来人命救助するのかと思ったら最悪だわ。
主さん…この馬鹿男には社会的制裁をさせなきゃ駄目ですよ。
私の妹なら絶対に訴えて仇を取ってやるわ💢

No.31

最低な男だね~💢 他の女性にも同じ事やってそう💧

No.24

私があなたの友達なら、そいつんとこへ殴り込みに行く。
ふざけてんじゃねえよ(`ε´)二度と近付くな、そんな汚いモン切っちまえ。何なら今から切ってやろうか??って言うと思う。
男のクズです。記憶から抹消しましょう。

No.33

妊娠しなくてよかった。医学部ってのは馬鹿なぼんぼん多いから気をつけて

No.51

泣くのはいつも女だよ。

でも別に、あなたはバカじゃないよ?
ケド軽率で自分を大切にしてなかったのは事実。

大丈夫。
そいつは良い死に方しないから。

あなたも大丈夫。
今無理に誰かと付き合わなくてもいつか必ず大切にしてくれる人は現れるよ。
現れるのは待つだけじゃダメ。
お仕事や好きな事頑張ってごらん?
良い顔してるあなたに惹かれる人が出てくるから。

嘘みたい?

私も似た経験したよ。
しかもね、初体験は知らないおっさんでレイプ
妊娠もしたし人間不信なんてもんじゃないよ。
でも、女は強いんだよ。

今はゆっくり休みな。
終わった事は仕方ない
もう二度と繰り返すんじゃないよ。
バカ男は忘れな。

No.34

いやぁ、「僕は真面目です」て顔した男でも、若い主さんくらいの子見ると「なんとかHしよう」と必死な奴っているよ。
相手が未成年でも、捕まるか告訴されるような事態にならないと罪だともわからないようなバカ。
男だからHやりたいの当然て思ってる。
主さんから見て、親以上の年でも、真面目くさってても、先生職でも、父親面でも(←特に要注意)、指導役でも居るから気をつけて‼
女には解りにくいけど、それだけ若い女の子はHを狙われる引力と価値が凄いらしい…😓
痴漢で人生終わっちゃうエリートも実際居るからね~
これから先は気をつけてね。
男見たら、H狙いだと思って😁

No.137

主さん!

ここでは、顔も名前も知らない者同士が好き勝手言える場所だから、言い方悪いけど…自分に利になる事だけを取得したらいいと思うよ。

確かにママはこの場ではダメかもだけれど私は今の相談では関係無いと思うし。

だから今は主さんの心が楽になる方法を考えて、警察で親にバレるのが嫌なら、悩み相談として電話してその先を考えればいいしね。

ただヤケになって友達に言うのは後々、主さんが困るからやめとこうね。主さん自身が分かってると思うから。

No.42

医大生チャラいから、

たぶんアナタみたいな娘たくさん居るとおもう…

医学部+ゴルフ75%

医学部+テニスなら~

90%

だいたいアイツら本命はお見合いとかセレブパーティーだから、

それ以外は遊び💙ってこと☝

No.18

メールはちゃんと保存して、SDから別の媒体USB等PCでもいいけどコピーしておいたほうが
いいね。何がしかの手違いで消えたら証拠能力がなくなってしまいます。

No.74

まず、恋愛の末の合意の上であろうと、18歳未満と性行為した場合は
青少年保護育成条例で相手は処罰の対象です!
恋愛感情も合意も、自己責任も関係無し。
唯一の例外は女性は16歳で結婚出来るので、家族等周囲の人々が認めた婚約者か配偶者の場合のみ。
意外と知らない人も居ますが…

お兄さんに話すのは止めた方がいいですね。
怒りの余り暴力的行為に走らないとも限りませんから。
お兄さんを暴力行為で犯罪者にしたくはないでしょう。
どうしても仕返ししたいならば、(叱られる)(恥ずかしい)などと考えずに
同じ女性であるお母様に相談しなさい。
何よりの親不孝は、一番相談して欲しい時に子供に頼って貰えない事ですよ。

No.95

主さん、ネット上にはいろんな人がいます。主さんが刺激的なスレタイトルを立てました。善意で助けになってくれる人、からかって来る人、悪意のある人等がいます。主さんが必要とする
情報だけを丁寧に読む。必要でない情報は流しましょう。そうしないと疲れてしまいますよ。
大事なことは主さんがこの事件をどうしたいかです。しっかり落ち着こう。

No.136

はい✋ 私はたかが顔の見えないサイトでも、相談する側からのマナーはあると思いますよ😉

しかも今年高3ですよね? ご自分の親に対して「ママ…」て⁉

貴女を嫌いとか嫌がらせとかではなくて、17歳にもなって言葉遣いがなっていないから、私も指摘したまでです✋
余計なお世話かもしれませんが💨

今後 またスレされる時に気をつけないと、同じレスが付いて不快に感じる方々もいなくはないですよ✋

人の意見も受止める気持ちも持ちましょう✌

No.36

相手の男 地獄に落としたいね…

主さん…親に言うにしても言わないにしても これからは自分を大事にしてくださいね…😢

No.13

意外と17♀高校生と医大生のスレってあるものなんですね。

No.73

警察署に婦人相談とか各相談ごとがあるから相談ね!
慰謝料はいらないなら一筆書いてもらって終わりにするとか方法もあります。

あとね…警察に今後の仕返しに対しても不安であることを伝えてください。
警察は相手にきつく近寄らないことなど話をします。
自分が悪いと言ってますが…貴方はまだ未成年なんですよ。わかりますか?
まだ成人した大人ではありません。未成年を言葉巧みに騙して体を弄んだ相手が悪いんです。履き違えてはいけませんよ。未成年が合意のモトだったと言えば罰から誰でも逃れてしまうではありませんか?主さんは未成年なのです。自分を責めては駄目ですよ!

No.80

どうして余計な書き込みするの?

削除できませんか?

不快です

すいません

No.11

両親にはばれますよね。

No.40

その後生理は来た?

そこが一番心配です。

No.22

今後ばか男にメールで淫行条例違反で訴える等一切知らせてはいけない。

No.19

メールは保存してます。

No.48

そいつまじでむかつくね。まじ最悪。今後は騙されないようにしないといけないね。今は辛いけど…

No.106

主さんは性に対してどのように考えていましたか?
結婚するまで、もしくは結婚を視野に入れた相手意外としたくない…この考え方ならアナタの行動はとても浅はかで自業自得でしょう。

好きな人とならセックスしたい…という考えなら、アナタは間違ったことはしていない、と思います。
好きな人に処女を捧げ、結果はヒドいものでしたが…。

彼とセックスをしたことを後悔しているからバカだと自分を否定してしまっているのでしょう。
好きな人とセックス出来たと自分を認めてあげてください、気持ちが楽になります。

ですがその彼がヒドい人という事実は変わりません、恨んだって憎んだって構いません。
当分男性と付き合う必要も、焦る必要も全くないです。
アナタに合う人が現れるのをじっくりまちましょう。
アナタはまだとても若いです。

アナタの気が済むなら警察に相談するのも手です、ですが立件となれば確実に家族にバレます、事が長引く事は必死です、その勇気と覚悟が持てたなら是非訴えてください。
穏便に済ませたとしても誰も責めませんから、アナタの好きなようにしてください。

ただし、妊娠していたら絶対男に責任を取らせる、どんな形でも。その時は家族に相談してください。

No.112

真剣に悩んでいても上↑のように挙げ足をとるような連中ばかりだ。最後に信頼出来るのは家族。怒られる?貴女を心配するから怒るんだろ。恥ずかしい?いつか時が経てば恥ずかしくなくなる?それは違うよね。大切な思春期をそのように過ごすことの方がものすごい損であり心配事ですよ。このサイトを見て下さい。病気や弱さや不運を理由に働かず一生貧乏してる人を。処女です好きです恥ずかしいですだけでなく、ヤツは早かった、小さかった、皮かぶってたくらい言ってやれ。家族が最優先だけどダメなら警察、それも無理なら市役所とか保健所とか児童相談所などに電話があるからかけてみて下さい。最初は匿名だっていい。

No.28

で、どうすんの?

No.35

最近は、本性が見分けにくいよね。

善人ぶったり、同情したりして近づいてダマすような手口やテクニックをマスコミが紹介するからすごく巧妙。

いまどきの恋愛なんて、本性はつかめないよ。これは男も女も同じ。

『カレシいるけど合コンいっちゃお~』ってテレビCM流れたりして、そりゃ世の中詐欺師だらけになるわな。

No.44

主さん大変だったね…。
でも大丈夫。意外と忘れますよ。初めての相手の事は男性の方が引きずると思う。
私も初めての相手に結構こっぴどい目にあわされましたが、意外と忘れましたからね。
終わり方もそういう感じで酷い事も言われたけど、相手がいい人ぶって曖昧な終わり方をした方がなかなか忘れられない気がするよ。きっぱり終われた事は救いじゃないかな

No.50

お兄さんは妹思いの話のできる人ですか?いくつですか?まず話すのは母親ですが、なぜ主さんは母親に話すのをためらっているのですか?母親とは母娘のいい関係ではないのですか?もちろん高校の誰にも話していませんね。今は先生にも話さないほうがいい。

No.52

医者の男は最悪な性格のやつが多いよ

No.64

主さん、その後誰かに相談しましたか?出来ない?
お母さんに言えないなら
警察署と書くと引いちゃうけど電話で相談出来るんですよ。本当は勇気を持って直接相談した方がいいんです。刑事では未成年条例違反で逮捕されます。民事では慰謝料も請求出来ます。医学部に通えるなら逮捕されても親が保釈金を出すでしょう。慰謝料も親が出すでしょう。大学は処分対象になるでしょう。
彼の将来よりも主さんは先行き今回の件で精神疾患になる場合もあるんです。主さんが動かないことにはどうすることも出来ない。婦人警官は親身になって聞いてくれますよ。取り敢えず婦人警官に話をしてみてくださいね。アドバイスもしてくれますから。勇気を出して!

No.105

怖くないですよ

こういう相談は女性の婦人警官の方が親身になって聞いてくれます。

レイプされたといって相手に痛い思いさせる位じゃないとあなたの他にも沢山被害者が居たり増えていく一方です。

私の友人の医者も医学生時代は二通り居ましたよ

遊び人と真面目な方と。

そこから痛い思いをしない医者は今も変わっていません。

勇気を出して声を出して下さい。
そんな男、断固として許せません。

No.23

ママにこれじゃなく、日記を見せます。
同じような事を書いてたので

メールは彼に送りません。

No.25

ご意見ありがとう御座いました。

あった事をすべて話さないといけないと思い、
不快な文章になってしまいました。

気を悪くした人は謝ります。
ごめんなさい

No.41

大丈夫ですか?
酷い目にあってしまいましたね😢
今はとてもしんどくて、気持ちもかなり落ち込むと思います。無理に頑張ろうと思わずに、時間をかけてゆっくりと立ち直っていってください。
掲示板じゃ主さんに何かしてあげることはできませんが、応援しています。

No.43

かわいそうに💦😞
次はいい人に出会って キレイな恋をしてね❗❗

No.38

酷い 最低男でしたね

でもその男は 平気で女子高生に最低な事をする位だから…

医学部って言うのも、もしかしたら嘘なんじゃないかなと思うよ

大体 遊びやサイトなんて嘘偽りが多いいからね😒

かっこつけて、本当は無職のプー太郎だったりもする

私なら 関わりたくないけど その男を自分自身で探しだして、親友にも協力してもらうかな

もしくは

このサイトとかに実名載せて恥さらす😁

駄目か😱

だけど警察に言っても多分 主サンもその時はお互い同意の上でエッチしたと言う事で…

泣き寝入りになる可能性も…😠

わからないけど

No.39

確かにそんなカス男と出逢ったのは馬鹿だよね
でも教訓にしてあなたもひとかわ剥けて強くなったんじゃない

No.47

お金とかは入りません。
悔しいだけです。

妊娠とかも大丈夫だと思います。
向こうが凄く気にしてたから、

部活をやめるか迷ってます。

お兄ちゃんがいるので両親より先に相談しようかなと思ってます

No.57

家族には言いづらいことだよね。
でも、相手はそれを良いことに、これからも同じようなことをするよ。
あなたは傷つけられたままだよ。忘れてしまいたい経験なのは分かるけれど、法的措置をとれば、あなたの心もきっと少しは癒される。
相手がこのまま普通に生活するなんて許せない。
警察に行くって、脅しだけでもメールするくらいしても良いと思う。

No.76

ひどい
自分は通りすがりの者で一方的に言葉発してすいませんが、自分はキモくて、異性との付き合いがない俺からして、ひど過ぎる、いくら頑張ってもそういう付き合いがなく、壊れてく俺がいるっていうのに、
ちくしょう、
あちこちなんか気持ちよくさせるものとしか考えてなく言葉巧みに使いやがって、しかも未成年ですよ
ますます男性への不信感がつのるではないか
モテなく一生懸命に頑張ってる人、欲求を抑えて紳士的にやっている人に失礼ではないか
動物的な繁殖本能が多彩多方面になるから、あの感情がゆえに起こってしまうものか‥

すいません。男性って単純ないきものですね。惑わされないようにしたいものですね、だから親や先生達周りの大人がウザいくらいに前もって注意して教えてくれるんですね、なんとも心のいい人悪い人一概に簡単に分からず言えないから、とりあえず注意するですかね、それがウザいんでしょうかね‥
このレス立て、自分のことさらけ出した〇〇の〇気は素晴らしいです。逆に閉じ込まってしまってたらヤバいかったと思います。
このスレを立てたことで、世の中で同じようなこういったことが起こらないために、訴える力になりますね。

No.96

主さん大丈夫ですか?
自暴自棄になったりしてませんか?
もし主さんがそばにいたらずっと手を握って一緒に泣いて話を聞いてあげたいです

今すぐ忘れる事は無理ですが時間の経過だけが主さんを救ってくれると思いますよ

No.97

荒らしを相手にしたら余計に荒れるから無視した方がいいですよ。

警察に行くなら早い方がいいです。

合意の元でもあなたが未成年だから訴える事が出来ます。

現に私は未成年の頃、彼氏でも訴える事が出来ました。

どんな人でもまともに生きてる人なら警察に行かれるのが一番痛いですよ。

No.110

「もう男性とは付き合いたくないです」

そう思うなら そうすればいいだけだと思いますよ。

主さんは 自分で
自業自得でバカだと 言ってる けど
正しくですね。

それとまだ子供でも 「ママ」って😥
普段 誰にそう言ってても構わないけど
こう言う場では 母 と書きましょう。

スレの 「聞いて下さい」
の通り 全て読んだ感想です。

No.17

両親になんて言えばいいですか?

訴えたあと腹いせでされたりしませんか?

No.49

酷い奴だな…医大が泣くわ

No.62

他人の意見だけでなく、ご自身でしっかり調べないと無意味になりますよ。

ちなみにヤリ逃げで訴えたり訴えられたりは私は聞いた事はありません。
レイプなどは相手が分かればもちろん処罰はされますが。

警察で相談してみたらどうですか?
話くらいは聞いてもらえると思いますが、第三者から見ると話はひどいケドお互い様、自業自得だと思いますよ。

No.70

一応警察に行くか電話して親にも言いずらいし相手から後々何かされたら怖い

匿名で相手の親等に訴えられるか相談すると良い

確かに合意の事だけど
未成年だし 他にも被害者いるし 社会のゴミだよ
今後しないよう注意は必要
まして医学生 親が黙ってはいないでしょ 将来の汚点になる事は

でも私の時代もボンボン医学生は高級車乗り回して
友達同士で何人落とせるかとかの思考だったよ

お金は無理だろうけど懲らしめたいね

主さんも以後気をつけよう

No.107

その学校に被害を訴えに行けばいい。ネットで実名でばらすとか。やつの将来を潰すのは簡単。なんなら手伝います。
それより御身大切に。
女の勘って正しいんよ。
ダメならダメ、ヤバいと思ったらヤバい。友達とか空気とかそんなん関係ない。実際、その友達は今、役にも立たないんやろ。

No.111

本当大丈夫?
いや、大丈夫。じゃないか……

あと前の人の言うように
ママ呼びは控えたらいかが?

No.145

場外乱闘は止めましょう。
ケンカしないで。

No.147

>> 146 もうやめてください

No.148

私は自業自得だと思います。

ただレスで自業自得その通りみたいな事を言われて、もしくは同じような事を言われてイヤな気分になるのはダメですか?
同じ立場で言われたら、そんなの言われなくても分かってますって思いませんか?
それが厳しい意見だと言う人もいますが、違うと思います。

そのような人の意見は聞きませんでした。
それは自分で分かってます。

あと騙されました。
情けない反論させてください。

彼は優しかったです。
カラオケで他の人も話かけてきました。
でもあんまりしゃべらな過ぎて、会話は続きませんでした。
彼はテクニックなのかも知れないけど、私を飽きさせない感じの会話で、話されました。
私は女子高だし、中学から男性とほとんど2年間話してませんでした。
だから「可愛いね」とか言われるのが嬉しくてたまりませんでした。

その夜にメール来たときも、凄く嬉しかったです。
メールも「今日は本当に楽しかった」って言われて、
そのあとのメールも「またいつか会えたら話しましょう」ってガツガツしたのじゃなくて、

3日後に会ったのも偶然で、もしかしたら偶然じゃないのかも知れないけど、
3人で遊ぶのが楽しくて、
それから3人で遊ぶのを4,5回しました。
彼の友達の話を聞いて勘違いしたのもバカだったと思いますが、

そのあと2人っきりで遊びたいって思うのはダメですか?
別にイケメンじゃないです。

2回目に遊んだときはショッピングに連れてってもらい、普段だと行かないお店に行きました。
高校生が行く場所じゃないかも知れませんが、楽しかったのです。

3回目のデートでエッチをしました。
軽いと思います。脇が甘いと思います。
でもその日は始めての車で、それまでエッチな事をされてなかったし、大切にされてたから、
でも急に「エッチしたいと言われて」車で逃げれなかった。
必死にすれば逃げれたかも知れないですが、彼との関係を壊してまで出来ませんでした。
ダメですか、
今考えれば逃げれば良かったのは分かります。

変な作り話を信じたのもバカだし、でも好きになってたら、信じたいと思いませんか?

エッチは辛かったです。
痛いし、訳のわからない事もされて、
エッチでは体位って言うのかも知れませんが、まるで暴行されてる気分で、
初めてで本当に辛かったです。
途中からは泣いてました。
情けないし、後悔もあったし、

帰ってからずっとエッチした事を後悔して、泣きました。

自業自得です。
その通りです。

こんな反論しても、だから何?って言われると思います。

でもそれを言われると辛いです。

だからもう書き込みを終わりにします。

本当にご意見ありがとう御座いました。

No.27

専業主婦さん2さん
通行人3さん
お助け人5さん
通行人6さん
通行人8さん
通行人10さん
通行人12さん
通行人16さん
通行人24さん

ありがとう御座いました

No.29

主さんが未成年だから、例え同意でも彼には何かペナルティーが下されるだろうね。ただ、事情聴取で、当時の事を事細かく聞かれるよ。それ覚悟なら親と警察へ相談して行くといい。

No.77

>> No.76
わかる。キモメンにとっては本当にいい迷惑だよね。

僕も本当は心優しい人間なのに、こうやって心に傷を負った女どもの的に
されるんのよね。

おかげでいい感じの女性不信だけど。
ま、別に俺が女性不信でも誰も困りはしね-けど。

No.82

今時の世に、これだけ淫行で処分された人間が居ても、
「新人はやっちゃっていい」
「女を調達」
「女子高生はいくら💴!?」
なんて、当たり前のように考える男は多いよ。

私大学生の時にはあちこちバイトかじったけど、必ず誘われた。それも大人の社会人に(笑)
モテモテとかじゃないよ、とにかくH狙い(笑)
若い時なんてそんなもん。そりゃ世の中には勘違いする女も居るだろうよ。あれだけH求められたらね😲💦

これからしっかりすればいいんだよ。
即H求める奴は、彼氏じゃない、ただの性欲処理。

主さんは最低男見たから、似たようなのは避けられるはず。
良い彼氏を選んでね💕

No.86

主さんの様な方が喰いものにされる。嫌な世の中です。

男性と無理してお付き合いする必要はないと思いますよ。

No.130

>> No.125
怒りを転嫁するの止めてほしいんですけど。

ってかさ…。

(俺のカスみてーな言葉なんてどうでもよしとして)
貴方はここでレスくれた皆の意見を参考にする気はあるの?

No.140

>> 137 主さん! ここでは、顔も名前も知らない者同士が好き勝手言える場所だから、言い方悪いけど…自分に利になる事だけを取得したらいいと思う… はい、自分が正しいと思う意見だけ取得したいと思ってます。

今は考えてます。
ただ1日中考えてる時間もなくて、時間も経ってますが、
正しいと思う事をしたいと思います。

ヤケで友達には言いません。
後悔しますから、

No.141

>> 138 >> プレゼントは貰ってますよ。 >> 食事とかも高いお店でしましたし、 この書き方を見ると、喜んでた部分もあっ… 嫌味を言われたので、その書き方をしたのは認めます。

だた貴方の勝手に解釈をするのなら書き込まないで欲しいです。
私の意見間違ってますか?

敵視したのはすみません。
最初のスレと二番目のスレを読んで気持ちがイヤな気分になったのも知って欲しいです。

ありがとう御座います。

No.63

>> 62 自業自得なのは分かっています。

最初書いたときは訴えるとかは考えてなかった。
他の人たちの意見で考えました。

こんな事を誰にも言えないので、どうしたら良いのか、分からなくて

No.67

そんなのでお金もらえたり逮捕できるならみんな捕まってるよ💦💦💦💦

No.79

今 流行ってる街コンでも 同じ感じですよ
出会いを求めて来るんですから 俺の友達も彼女いるのに 参加して 女の子 ゲットしてますよ👆
友達が言うには、風俗より安あがりって言ってたよ すぐやらせてくれる 女性にも問題がある と思うし主催者にも問題ありだね👆

No.90

その大学生は酷いね。確かに。

口もうまかったのかな?けど、そんなに簡単に体を許したらそうなっちゃうんだって事を若いうちに学べて良かったと思うよ。

体目当てな男性もいるから、そういう関係になるまで時間をかけなくちゃ。

復讐?したって、悔しさとか今の辛さが解消する訳じゃないよ。結局は、自分で乗り越えなくちゃ。

今回は相手が悪かっただけ。優しくて誠実な男性もいるから、そういう男性を見つけて、今度はちゃんと恋愛して下さいね。

No.118

>> 104 3回でプレゼント無しでひっかかるって、かなりモテなかった?💦 警察に相談する時はとにかく自分に被害がおよばないように✋ 未成年に手を出し… プレゼントは貰ってますよ。
食事とかも高いお店でしましたし、

No.122

>> No.118
>> プレゼントは貰ってますよ。
>> 食事とかも高いお店でしましたし、

あ、ごめんね。
その相手ってその医大生なの?

だったら、何とも言えなくない?
その点については満足してたってこと?

それで、今回の件ってだいぶトーン変わってくるよ。

No.134

>> 130 >> No.125 怒りを転嫁するの止めてほしいんですけど。 ってかさ…。 (俺のカスみてーな言葉なんてど… ちゃんと意見を参考にして考えます。

たとえば、訴えろと言われて、はい訴えます。
ってすぐに決められますか?

難しい事もあるし、私が自分の考える事をしてはいけないのですか?

No.146

103✋

今度は絵文字だけの事に食い付いてきましたか(笑)

貴女も大した極端な人ね😉

お~怖っ

No.37

さぞイケメンだったんだろうな。

きっと。

No.54

>> 50 お兄さんは妹思いの話のできる人ですか?いくつですか?まず話すのは母親ですが、なぜ主さんは母親に話すのをためらっているのですか?母親とは母娘の… お兄ちゃんは23才です。

ママには言いづらいです。
お兄ちゃんにもホントは言いづらいのですが、
お兄ちゃんの方がちゃんと聞いてくれそうなので、

学校には話してません。
友達には付き合うことをちょっとだけ話したので心配です。

No.56

覚悟がいることだから落ち着いてよく考えたらいいです。主さんがされたことをよく考えたらいい。とても卑劣な行為です。お兄さんは社会人ですか?証拠となる事項をちゃんと整理して
おく。日時ホテル名どの部屋で等を記録しておく。学校の友達にはちょっと話が合わないから
止めたと言っておけばいいです。

No.61

>> 60 他の人の意見で私が17なので訴えれば相手を処罰できると言ってますが、

No.65

私の友人は付き合ってすぐにエッチして
『相性が悪いわ、ごめん』て言われて別れました。

でも、どうでしょう?
訴えたりってできると思いますか?

友人は最初は未練たらしくメール送ったりしてましたが、訴えるとかヤリ逃げなんて言いませんでしたよ。

だって少なからず好きでした事だし。
自己責任じゃないかなと言ってました。
今はまだ落ち着いてないかもしれないけど。

あと、訴えるならお金も時間も労力も必要です。
無かった事にはならないけど、そんなやつの為に時間やお金やあなたの労力まで使う必要あるのかなぁと。

No.72

妊娠したとかい言って、金ふんだくったら?

No.78

で、結局そういうのがモテるというオチ。
そう。性格的に男として見られてないのよ。
男=そういう奴ら。
という、残像により、女達に初対面から攻撃的な言動をされる。男の客からはなく女の客ばかりからあったから間違いない。男不信の敵討ちをされている。
いい事いうね~~~スッキリ。

横すみません

No.81

失敗から学び人間は立派になっていき、傷付いて女は綺麗に成長する。

きれいごとですが…

そう思いましょうよ…

いや そうしよう…

…そうして下さい…

悔しいですね。😢

No.83

>>No.80 のお礼でどのレスが不快なのか書いてください。それと現況を教えてください!これだけ沢山レスして頂いているのだから…現在どのようにする方針でいるのか…相談はしたのかだけでも報告して頂きたいと思います。
ただ…兄に相談してみます。とかではなくて兄に相談したのか相談出来ずにいるのか皆さん心配してレスして頂いているのだから応えないと…!掲示板云々より相談して心配している人もいることを踏まえて応えてほしいんだけど…。じゃないと不快なレスとか書いても魚と思われても仕方ないというのが掲示板の一部にはあるんだよね。魚とか言われない為にもちゃんと応えていかないとって思います。

No.104

3回でプレゼント無しでひっかかるって、かなりモテなかった?💦

警察に相談する時はとにかく自分に被害がおよばないように✋

未成年に手を出してそのメールって、そいつ頭も性格もすごく悪いよ。
嫌がらせには気をつけて✋

No.109

月~金までは学校と勉強だけにする。当分の間は体調不良ということで部活も休んだらどうですか。土日にどうしたらいいか落ち着いて考えたらいい。その後体は大丈夫ですか?変調を来たしているようなことはないですか?しっかり落ち着いてね。

No.125

>> 108 一言だけ。 俺は荒しじゃない!俺の直面してる現実を語っただけだ。 そして、ここでのレスも僕等が直接手を下す訳ではない。 … 荒らしというより、イケメンだろうな、きっと
って適当な書き込みしかしてないですよね。

貴方は興味本位だけしか書き込んでませんが?

No.138

>> プレゼントは貰ってますよ。
>> 食事とかも高いお店でしましたし、
この書き方を見ると、喜んでた部分もあったんだなって感じる人はいると思う。

>> 勝手に解釈
まぁそうね。憶測っていうかね。
今回の件なんて普通じゃ成立しない話だからね。
なんかしらのバリューを感じてた訳だ、その男に。
キモメンに同じ事されて、貴方は喜ぶか?喜ばないだろ?

>> 私が自分の考える事をしてはいけないのですか?
誰が、貴方が悪いって言ったの?単純な質問だよ。
そして今、「考えて決める」って力強い言葉が貰えたからOKだよ。

頑張れ!!!
(そして俺を敵視すんな)

以上だ

No.59

>> 57 家族には言いづらいことだよね。 でも、相手はそれを良いことに、これからも同じようなことをするよ。 あなたは傷つけられたままだよ。忘れてし… 向こうはしてると思います。
ヤリ捨てを10人くらいしたってメールしてきたから

法的手段にいくまでが怖いです。

No.60

51です。

再びすみません。

訴える的な話が出てますが、お互い合意の元でして結果的に別れてしまったのでしたら相手を訴えるとかは難しいと思います。
悔しいですが『良い勉強になった』と思うしかないと思う。

家族にも無理に話す必要はないし、言い方悪いですが自業自得なんですよ↓↓
確かに悪いのは相手ですが、無理矢理されたのではないしフラれた腹いせみたいになってもなぁ……と思います。

勢いじゃなくて、名前やアドレスだけじゃなくて相手がどんな人か、体を許せる人かを見極めるのは当たり前ですよね。。

No.66

あくまでも未成年淫行の処分だから主側には慰謝料は無理でしょ

No.103

電話でも、大丈夫。ゆっくり話せば聞いて貰えるから頑張って。

No.113

確かに、医学部って、格好良さそう😚… でも ただのクソチンコだったね…
王子様なんか存在しないよ。
飢えた動物には近寄らないのが安全。

No.119

あげ足を取るとは、「ママ呼ばわりするのは…」と言うレスの事をおっしゃっているのですか?😥

幾らサイトのやり取りでもまして、十代の子にキチンと礼儀やマナーは指摘するのは当たり前だと思いますが…

あげ足を取るって意味が違うかと思いました。

主サンは沢山のレスを読んで、どう感じられていますか?

傷ついておわれるのは十分わかります。
でもただただ 怖い。
できない。

ならば、気持ちが少しでも前向きや変化は感じられたのか?その思いがわかりません。

No.135

>> 132 失礼ですが、大変親近感を抱きました。 私も初めてはそんな感じで呆気なく遊ばれて終わりました(汗 友人に聞いたところ、大学生って遊びた… 大学生は遊びたい人がいるのだと思ってはいました。
騙されたのだから、脇が甘かったといわれたらそうですね。

今はきついので無理ですが
少しづつでも心が開けると良いのですが、

No.149

すいません

メールがきました
また会いたいと言ってきました。

絶対会いたくはないです。

着信拒否をしました。

着信拒否をしてると学校前に来るのでしょうか?
書き込みを出来るようにしました。

No.55

やっぱり家族には言えない。

No.68

>> 64 主さん、その後誰かに相談しましたか?出来ない? お母さんに言えないなら 警察署と書くと引いちゃうけど電話で相談出来るんですよ。本当は勇気… まだ誰にも言ってません。

電話で相談するところを調べてみます。

慰謝料とかは考えてません。
必要ないですから、ただあんまり追い込んで何かされるかと不安があります。
お金持ちの子なのは知ってますから

No.91

通行人30さん
M.Iさん
通行人76さん
通行人81さん
セリナさん
おばかさん86さん
通行人78さん
通行人90さん

ご意見ありがとう御座います。

No.131

>> 119 あげ足を取るとは、「ママ呼ばわりするのは…」と言うレスの事をおっしゃっているのですか?😥 幾らサイトのやり取りでもまして、十代の子にキチ… 今、この相談の事でマナーは必要ですか?

No.142

103サン✋
それでスレする人へ対する回答ではないですね
なんでも感でもいい利には👌って…

主側からも思考が吐き違えてる事だってあるでしょ
主の為に伝えているのに貴女も良い歳してそれ位教えてあげてもいいんじゃない?

主サン これを機に今の現実とレスからの意見と指摘された事は覚えててね😉

社会に出て笑われない為にも😉

No.53

通行人48さん
通行人51さん

ありがとう御座います

お助け人5さん

またありがとう御座います

No.58

>> 56 覚悟がいることだから落ち着いてよく考えたらいいです。主さんがされたことをよく考えたらいい。とても卑劣な行為です。お兄さんは社会人ですか?証拠… 覚悟が付きません。
すべてを家族に見せるとなると、
辛いです。

お兄ちゃんに話そうと思ったけど、言えなかった。

ホテルとかは覚えてません。
車だったから場所は判りません。
それにホントは逃げたかったし、周りとか見てない、

友達には誤魔化せる不安です。

No.69

>> 65 私の友人は付き合ってすぐにエッチして 『相性が悪いわ、ごめん』て言われて別れました。 でも、どうでしょう? 訴えたりってできると思… エッチしたとか言えません。
ケンカしたからとは言えますが、

ヤリ逃げは本人が言ってたから、ここは1400文字までだったので、
ホントは倍ぐらいの事を書いたけど、入りきらなくて、
説明不足でごめんなさい

自己責任だと思ってます。

ただの恨みだけで、どこにもあたれないから、書いた感じで

できないって思ってもいます。

No.75

🎣に行きたいな~(笑)

No.88

不快にさせてすみません。
76さんの事を馬鹿にはしていませんよ。むしろ同胞です💧似た状況にある人同士じゃないと分からないかなぁて感じだけど。
ただ、関係ない部分で進めちゃった事はごめんなさい。

第1感はみんなと同じだけど、他の人のレスで勝手に、そう書く事は消化してしまってました。

(もうこちらは大丈夫だと思うんで)進めて貰えると嬉しいです😅💦

No.92

>> 87 長いから🎣だと思われても仕方がない。ネットの世界なんてそんなものだよ。 だからと言って悪意のある事をして良いのですか?

No.93

>> 84 俺が書いた事は、現実にそうなのだから仕方ないでしょう? 貴方が経験したことも現実。 誰だって場所や状況は違えど痛んでるんだよ。 … 貴方は単に相談にのる気がないだけじゃないですか?

No.100

>> 97 荒らしを相手にしたら余計に荒れるから無視した方がいいですよ。 警察に行くなら早い方がいいです。 合意の元でもあなたが未成年だから… 警察が良いのですが、

行動できません。

No.102

>> 101 電話で相談だけでもしようとは思ってるですが、

警察ってなんか怖いんです。

No.108

一言だけ。

俺は荒しじゃない!俺の直面してる現実を語っただけだ。

そして、ここでのレスも僕等が直接手を下す訳ではない。
高校生に動けつっても難しいかもしれないけど、泣き寝入る気ないなら
警察なり何なり動いて貰えた方がいいのかと思う。

No.114

法律が正しいという事ではなく。民主主義が多数決という事でもなく。
加害をしていない人(主さんの)の自由を犯す事は出来ない。
教育では習わなかったけれど、成立過程を紐といていくと、こんな事があると私は思います。
法律だってその都度人が作っていくもの。

主張は良いと思うけど、証言や情報も法律に触れる所は、反論が本来ならば出る所なので、暴走はしないでおきましょう。

・私言っても説得力ないわね~

なんちゅうか基本的には無理はする必要がないと思う。殆どそういうスタンスの人だけれど、どれも無理強いではないですからね。

怒りは勿論。悲しいって本音。それを大切にしてくれる人に。

No.120

>> 105 怖くないですよ こういう相談は女性の婦人警官の方が親身になって聞いてくれます。 レイプされたといって相手に痛い思いさせる位じゃな… 婦人警官じゃないと話せないです。

許したくはないです。

No.121

>> 106 主さんは性に対してどのように考えていましたか? 結婚するまで、もしくは結婚を視野に入れた相手意外としたくない…この考え方ならアナタの行動はと… エッチはちゃんと18才を越えてからちゃんと思ってました。

あの日だけ心が迷いました。
後悔しています。

学校もあるので長引くと辛いかもしれないです。
相談して聞いてみます。

No.127

>> 112 真剣に悩んでいても上↑のように挙げ足をとるような連中ばかりだ。最後に信頼出来るのは家族。怒られる?貴女を心配するから怒るんだろ。恥ずかしい?… 揚げ足をとるしか書く事がないのですね。
相手にしません。

両親や兄が怒るのはそうだと思うんです。
踏み出す気持ちがなくて…

児童相談所とか考えて見ます。

No.129

>> 114 法律が正しいという事ではなく。民主主義が多数決という事でもなく。 加害をしていない人(主さんの)の自由を犯す事は出来ない。 教育では習わ… ありがとうございます

No.132

失礼ですが、大変親近感を抱きました。
私も初めてはそんな感じで呆気なく遊ばれて終わりました(汗

友人に聞いたところ、大学生って遊びたい年頃だからそんな人が多いんだそうです。
(違う方すみません・・)

男性不信になってしまうのは仕方ないと思います。

でもいつか、本当に好きになれる人が現れたら、少しだけ心を開いてみればいいと思いますよ!

No.150

100までしか書き込み出来ないですね。

すいません。

あとこのスレは閉鎖します。

No.46

通行人29さん
通行人30さん
通行人31さん
通行人32さん
ポジティブさん
セリナさん
通行人35さん
通行人36さん
お助け人38さん
通行人さん
専業主婦さん40さん
学生さん41さん
通行人42さん
通行人43さん
通行人44さん
Natsuさん

ご意見や励ましありがとう御座います

No.71

>> 70 もう誰かと付き合いたいと思いませんし、気をつけます。

訴えても匿名では無理な気がします。
何をされたか言えば私だと分かりますから、

友達もそうだと思います。
ウソ情報でバカだから騙されたのだから、

No.84

俺が書いた事は、現実にそうなのだから仕方ないでしょう?

貴方が経験したことも現実。

誰だって場所や状況は違えど痛んでるんだよ。

でも、みんな今、貴方のために心配してレスしてるよ。

No.85

>> 83 >>No.80 のお礼でどのレスが不快なのか書いてください。それと現況を教えてください!これだけ沢山レスして頂いているのだから…… すみません。

レスは読んでるですが、1人1人にお礼が出来てないのはごめんなさい。

夜じゃないと時間が足りなくて、

77から78、79の意見は76さんをバカにしてますよね。
私自身の批判でもないし

今は時間なくて読むだけですみません。

No.87

長いから🎣だと思われても仕方がない。ネットの世界なんてそんなものだよ。

No.98

>> 95 主さん、ネット上にはいろんな人がいます。主さんが刺激的なスレタイトルを立てました。善意で助けになってくれる人、からかって来る人、悪意のある人… 今は色々な意見を頂いたんですが、行動できません。

家族にも言う事ができません。
話す事が難しいです。
話すのが怖いし、迷惑かけるし、

警察にもやっぱり、言って解決しなかったら怖いし、

学校もあるし、勉強もあるし、時間も限られるし、

行動しなければいけないのは分かるのですが

No.99

>> 96 主さん大丈夫ですか? 自暴自棄になったりしてませんか? もし主さんがそばにいたらずっと手を握って一緒に泣いて話を聞いてあげたいです 今すぐ… 自暴自棄にはなってませんが、

心が痛いです。

No.101

とりあえず警察行って、親にばれるとなるなら諦めては…❓言うだけでも気持ち楽になると思います。

• << 116 そうですね。 言うだけでも楽かもしれないです。

No.115

主語が抜けてました。

途中の
「主張は~…」
の所は、レス者さん達の意見等の事でした。

No.116

>> 101 とりあえず警察行って、親にばれるとなるなら諦めては…❓言うだけでも気持ち楽になると思います。 そうですね。
言うだけでも楽かもしれないです。

No.117

>> 103 電話でも、大丈夫。ゆっくり話せば聞いて貰えるから頑張って。 落ち着いてですね。

No.124

>> 107 その学校に被害を訴えに行けばいい。ネットで実名でばらすとか。やつの将来を潰すのは簡単。なんなら手伝います。 それより御身大切に。 女の勘… ネットだと私も犯罪に加担することになるので、

友達に知られると学校の居場所がなくなるので、

No.126

>> 109 月~金までは学校と勉強だけにする。当分の間は体調不良ということで部活も休んだらどうですか。土日にどうしたらいいか落ち着いて考えたらいい。その… 部活は辞めるか迷ってます。
3年に入ってすぐ引退になるし、

辛いですけど学校に行ってる以上休めませんし、
相談をする時間とかがあまりないです。

家族とも朝の食事と夜の寝る少しの時間しか揃うときがないですし、

No.128

>> 113 確かに、医学部って、格好良さそう😚… でも ただのクソチンコだったね… 王子様なんか存在しないよ。 飢えた動物には近寄らないのが安全。… そうですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧