あり得ない会社
仕事が忙しいのは会社にとっていいけど…
食品工場で働いて四ヶ月過ぎました。あたしの部署の上司はちょっと遠い親戚でコネで入りました。
以前短期の派遣として三ヶ月いたので多少仕事は覚えてましたが通常で働いてあり得ない会社に苦痛です・・・
加工する食品は冷凍焼けしていたり肉もあとからタレを入れていたのがタレに漬け込み水切りせずタレがダラダラ垂れてるままトレーにのせるから水分でかなりかのかさまししたり、仕事をギリギリまでさせたいがために掃除をはぶかせる…
食べ物扱う仕事でこんな汚ならしいのはちょっとなぁと思います(>_<)
発送が間に合わないと伸ばしたり文句ばかりなくせに発送日まで間に合わないのわかって違うとこの発注を受けたり…包装の袋やシールも毎回足りなくなったりして二度手間になることも(- -;)多めに頼めば!?と思うけど会社が金を出さないからギリギリだったり…
今までにないくらい最低な会社です
衛生面には呆れます…
どうすればいいですかね!?
意味がわからないかもしれませんが何かアドバイスとかあったら御願いしますm(__)m
中傷や批判はご遠慮下さい。
No.1752476 2012/02/21 20:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧