美容室で

回答4 + お礼0 HIT数 1566 あ+ あ-

2012/02/23 15:10(更新日時)

美容室で思った通りにいかなかった場合、満足する出来でなかった場合皆さんはもう一度行って直してもらいますか❓
我慢しますか?
数年同じ美容室に通っていて縮毛矯正をかけたのですが今回は今までよりかかりがわるいのかうねりが気になります。
皆さんなら言いますか?
あとカットももう少しこうしてとうまく言えず思い通りにいく事が少ないです。
私は高いお金払ってるんだから言ってもいいと思うんですが、私の周りは次行きずらいから言わないという意見が多いです。
私もいつも我慢してしまいますが、今回は言おうかと思っています。
逆に美容師の方は言われるとやはり気分を害しますか?
芸能人みたいになってない、とかではなく、何日か自分でセットしたところ、セットしずらいのでもう少し切って欲しいなど言われた場合です。

No.1753372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

言う。

何か今回かかり悪かったですー!って

No.2

縮毛矯正で、主さんと同じくうねりがあったので、やり直してもらいました。
絶対に言ったほうがいいです‼
毎日モヤモヤするから。
美容院も、ちゃんと対応してくれますよ。大丈夫😊

No.3

やり直してもらいます。一週間以内なら、なんでも無料でやり直してもらえますよ。 大丈夫です❗

No.4

私なら言えないです😰小心者なので。

縮毛矯正はしたことないのでわかりませんが、毎回安いところのカットなのですが、髪型失敗が怖いのでギリギリ結べる長さにしてもらっています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧