不幸ばかりが続く・・・
私は子供と3人で暮らす×1ママです。一昨年から会社の社長に結婚を迫られ断ると2ヶ月位毎日社長室に閉じ込められ怒鳴られたり椅子を投げられたりが3回あり、あげくに給料を半額にされ退職しました。当時付き合っていた彼氏にはストーカー等されて警察に何度も相談しました。今の仕事は良いんですが給料が少ないので毎月赤字。母親は子供が苦手で私の子供の面倒(残業の時等)をみたくないと言われました。これからも不幸が続くのかと不安です。長文ですみません。
No.175351 2006/10/17 23:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ん?何が不幸ですか?
社長はまぁ放っておいて…
彼氏は自分の見る目が無かったでしょ!まぁ社長の事も監督署に言えば良かったんだけど…
残業の時…
子供3人もいるのだから助け合えばいいじゃない!
家息子1人4歳からご飯炊いてたよ。後ガスの元は閉めて、お腹減ったらミニプレートで目玉焼きやウインナー焼いて食べてたよ。
兄弟いるから良いじゃない。頑張ってたら子供さんはお母さんに感謝してくるよ。
お母さんが逞しくならなきゃ!後、市区役所のヘルパーさん頼むとか…片親支援制度はありますから…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧