不幸ばかりが続く・・・

回答5 + お礼2 HIT数 1365 あ+ あ-

2006/10/18 21:13(更新日時)

私は子供と3人で暮らす×1ママです。一昨年から会社の社長に結婚を迫られ断ると2ヶ月位毎日社長室に閉じ込められ怒鳴られたり椅子を投げられたりが3回あり、あげくに給料を半額にされ退職しました。当時付き合っていた彼氏にはストーカー等されて警察に何度も相談しました。今の仕事は良いんですが給料が少ないので毎月赤字。母親は子供が苦手で私の子供の面倒(残業の時等)をみたくないと言われました。これからも不幸が続くのかと不安です。長文ですみません。

タグ

No.175351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

厄年ですか⁉

でも母親はただ単にだるいだけだし、当てにするのもどうか❓と思います💧
気持ちの持ちようじゃないかな

No.2

不幸だと思っていると不幸が集まってきますよ~私はストーカーされる程イイ女で社長ともバイバイできてラッキー♪ですよ 次は…お金のイイ話が来るハズです(^O^)

No.3

ん?何が不幸ですか?
社長はまぁ放っておいて…
彼氏は自分の見る目が無かったでしょ!まぁ社長の事も監督署に言えば良かったんだけど…
残業の時…
子供3人もいるのだから助け合えばいいじゃない!
家息子1人4歳からご飯炊いてたよ。後ガスの元は閉めて、お腹減ったらミニプレートで目玉焼きやウインナー焼いて食べてたよ。
兄弟いるから良いじゃない。頑張ってたら子供さんはお母さんに感謝してくるよ。
お母さんが逞しくならなきゃ!後、市区役所のヘルパーさん頼むとか…片親支援制度はありますから…

No.4

皆さん温かいお言葉ありがとうございます!母ちゃん(私)がシッカリしないと駄目ですよね。子供達の笑顔が私のパワーです。頑張ります。

No.5

子供はお母さんの存在だけで幸せですよ。
人に幸せあげられるあなたが羨ましいなぁ😺
あなたは幸せですよ💖

No.6

>> 5 私が子供達を幸せにしてるなんて思ってませんでした。幸せにしてあげたいとは思ってますが。子供達が居てくれて一緒に居る事が私の唯一の幸せです。ありがとうございます!!

No.7

親はなくとも子は育つ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧