セクハラ?
悩みに発展しそうなこと💦が…
次期社長に秘書にならないか❓と話を持ち掛けられました😥
今から温泉に行く計画を立てています。(冗談であって欲しい😨)
もちろん私は🙅❌
このまま会社に居続けて、回避する方法はないですかねぇ~💧
新しい回答の受付は終了しました
貴女が秘書になりたいなら、なりましょう。
ただし、次期社長はセクハラのエロジジイとすでに分かってます。
仕事中も身体に触られたりしないように気を付けましょう。
二人で泊まりとか本当に誘ってきたら、彼氏がいるとか好きな人がいるとか言って、断ったらいいと思います。
それでも誘ってきたら、社長とはそんな関係を持つつもりはないと毅然とした態度で断りましょう。
断って、貴女が異動になったりしたら、その程度の会社だということです。
もし貴女が次期社長に身体を許せば、秘書のポジションや出世、収入、そしてお小遣いが得られるかもしれません。
好きでもないエロジジイに抱かれてまで、それらを得たければ、それは貴女の自由ですが。
飽きたら、他の女性に秘書交代もあり得ます。
貴女の価値観や生き方次第だと思います。
こんな事が現実にあるなんて😱と、びっくりしています。
気持ちはNO‼…だけど、今後の仕事の事を考えると断る勇気がないんですよね。。どうしたらいいのかな?
この話、立ち消えになってくれればいいなと思います。
お泊まりとか本気で断る気がなさそうですね…
秘書になるのを辞退してもクビにはなりませんよ。
それに秘書より他の部署で仕事したほうがキャリアアップに有利だと思います。
お金に目がくらんでますか?
それとも次期社長に抱かれてみたい?
肩書きなかったら、ただのエロジジイですが。
いましたよ、前の会社で。
秘書で、飲み会の時に、50代とのセックスは違うわ~とか言ってた女性。
周りはどん引き。
たぶん社長か他の役員と寝たんでしょう。
周囲はそういう人だと気付いていたので、みんなに嫌われてました。
表面上の付き合いだけ。
そんな生き方したいなら、それもいいのでは?
嫌なら毅然とした態度でキッパリお断りすれば良いと思いますけど。
『え~でも~』
『お泊まりは困ります~』
みたいな言い方では、相手には伝わりませんよ。
て言うか、出世?と引き換えに温泉で泊まる計画なんて普通は立てられませんから(笑)
そんな上役が居る会社では、真面目に頑張るのは馬鹿を見るのかしら?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 622HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1642HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 347HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧