教えて頂けませんでしょうか…(>_<)
私がバカでした🙈
教えて頂けませんか?
興味本意でアダルトサイトを覗いてしまいました(>_<)
年齢確認をしないと閲覧出来ないと書いてあったので言われるがまま先に進んだら登録完了画面が(ToT)
規約を確認したつもりだったのですが、勘違いをしていたみたいで…
再度確認しましたら、
年齢確認と共に登録完了になるのでご注意をと書かれていました。
200日、閲覧可能で99800円の請求が来るとの事で困っています。
規約を読んだら、
"当サイトはワンクリック詐欺や違法アダルトサイトではありません。規約を読み、年齢確認頂いた上での登録をして頂く合法的なサイトです。"
と書いてあり、支払いが済むまで退会も出来ないと書いてありました。
この様な場合、支払いをしなければならないのでしょうか。
サイトの画像等は閲覧はしていません。
もちろんダウンロード等もしていません。
この様な問題に詳しい方、いらっしゃいましたら、教えて頂けませんでしょうか…(ToT)
深く反省致しております。
どうぞよろしくお願い致します。
m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
この様なバカな事をしてしまった私にスグのお返事をありがとうございます(ToT)
まとめてのお礼をお詫び致しますm(_ _)m
規約を読んだ上で、了承してからクリックした、と言う形になるのでは?と。
では責任は私にあるのかと不安になり皆様のお力をお借りしてしまいました(ToT)
本当に申し訳ありませんm(_ _)m
私の住所や電話番号等の登録はしませんでしたがクリックした後、登録完了の画面に私の情報?みたいな書き方の羅列がありましたが、よくわからず、何より怖くなってすぐに退会するをクリックしたので内容はよくわかりませんでした(>_<)
ただ退会手続きは空メールを送信する。だったので送信してしまい、結果、折り返しの相手からのメールに、支払いが済んでいないから退会出来ないと。
メルアドを教えてしまったんだとわかり、急いでメルアドは変更致しました(;_;)
皆様のおっしゃる通り無視したまま忘れてしまえばよろしいのでしょうか…(>_<)
本当に…本当に…
レスして下さった方々…ありがとうございます…(ToT)
この後、時間がとれず席を外させて頂きます(>_<)
又レスを頂きました場合、お礼が遅れてしまうかもしれません(>_<)
遅れた時は申し訳ありませんですm(_ _)m
レス頂いた皆様のおかげで少し落ち着く事が出来ましたm(_ _)m
大丈夫とわかってもまだ不安は拭えませんが、勉強させて頂きました(;_;)
本当に皆様…ありがとうございます…m(_ _)m
もしかしたらウィルスに感染してる恐れがあるから専門の人又はパソコンに詳しい人に調べてもらった方が良いかもしれません、もし感染してたらパソコンの中の全情報が相手に全て漏れる可能性が有りますので。
通行人11さんレスありがとうございます🙈
ちらっと垣間見ただけなので確実ではありませんが、私の個人情報、と書いてあり羅列があった気がしました。
でも大丈夫なのですね🙈
手口なのですか。慌てておかしな事をしなくて良かったですm(_ _)m
本当にありがとうございました(ToT)
経験者12さんレスありがとうございます🙈
ウィルスですか💦💦💦恥ずかしながら携帯でアクセスしてしまいました(>_<)
わかりずらくてすみませんでしたm(_ _)m
携帯でもウィルス感染はあるのでしょうか(;_;)無知で申し訳ありませんです(>_<)
この様なバカな失敗をした私に心強いレス下さった皆様…
(ToT)感謝でいっぱいです…(>_<)m(_ _)m
皆様の力強いお言葉は私に強くなる勇気をくださいましたm(_ _)m
今回の事はとても勉強をさせて頂きました💦💦💦(>_<)
レスをくださった皆様の気持ちに答えるためにも、二度と同じ間違いはしない様にと、肝に命じますです…(ToT)
皆様…本当に
ありがとうございました(;_;)m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧