日本アカデミー賞
昨日見ました。
個人的な感想は
「永作博美キレイだな~。助演女優納得✨」
「井上真央ちゃん嫌いじゃないけど、主演女優賞とる程演技うまいかしら?😥」
「長澤まさみちゃん背高いなー😲足めちゃくちゃキレイ‼でもなんか衣装は変だな」
「満島ひかりさん真っ赤な口紅で、なんか妖艶だわ~・・・」
でした。
みなさんの感想はいかがですか⁉😃
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ感想です。映画は見てないけど井上真央はどんな感じか想像できます。桜庭と長澤なんだか似てます。美人です。永作は目が怖いです。総じて出来レースって感じですね。こんな映画してたんだって。映画離れですね。
昨日の感想は…
『深津絵里、綺麗っ✨』
『生前の原田芳雄さんに、
賞をあげたかったな😢』
『三谷監督は、サービス精神旺盛だな🎵』
『妻夫木ーっ妻夫木ーっ妻夫木ーっ💕💕💕』
『あ……樹木希林…だ…
関根勤っ!
どさくさ紛れに占い師の事、聞けっ!』
『また八日目の蝉か…
多分…これ観ない…
重そうだし…』
でした。
邦画、大好きです✨
八日目の蝉の1人勝ちでしたね!見終わった後すごく切なくなったし、良い映画だと思います✨
大泉洋さんは、やっぱり場を和ます天才だなーと思いました😄大好き💕
しかし去年の「悪人」VS「告白」の方がずっと見応えありました😅特に、最優秀主演女優賞は松さんか深津さんかドキドキでした。どっちも素晴らしかったから!
私も邦画大好きです。
『深津絵里は凜としてて可愛くて…深津絵里を嫌いな人とかいるのかな~!?』『佐藤浩一みたいな人だったら不倫したいな~(妄想のみ)』
『小池栄子、大きい😲でも、人柄が良さそう!』
『永作博美は性格が難しそう…』
『前田敦子…何故…』
『岡村・大泉・三谷監督・でんでん…面白い!』
『(名前忘れた女優さん)口紅赤すぎ!!しかも上手く塗れてない!?💦』
『妻夫木、何だかシュッとして格好良くなってる!』『長澤まさみの衣裳が変💧』 『原田さんのご冥福をお祈り申しあげますm(__)m』 等々、沢山書いたが見た映画は一本もないのです😫
見ました。
「深津絵里、綺麗!声かわいい!」
「妻夫木っカッッコイィ!」
「長澤まさみ、かわいいけど、このヒャヒャヒャって笑い方嫌い、服変。」
「中谷美紀キレイ✨」
「永作博美、男みたいなしゃべり方するな~」
「小池栄子、凄い😲胸、ボンっボンっ😳」
「なんとかひかり、よく瑛太と競演するよね…口紅赤すぎ、人喰った後みたい」
「樹木希林…今大変なんちゃうん?マンションの…」
とかなんとか言いながら、見てました😁
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧