大好きな人②

回答2 + お礼2 HIT数 1075 あ+ あ-

2006/10/18 12:13(更新日時)

先日スレで次誘いが来たら断る事を決意したのですが…
これが連絡無いんです💧意気込んでただけに拍子抜けっていうか💧たわいもないメールも月曜の昼間以来無いし😫このパターン前にもあってその時は気になって私からメールすると もう辞めようとか他の女とイイ感じになってるとか💢今回も同じかと思います。気になって夜も眠れなかったんですが結局関係を終わらすつもりだったんだから このまま自然消滅でもイイですよね?真実を知りたい気もするんですがね💧長文すみません。

タグ

No.175805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自然消滅を狙うより、メールなり電話でちゃんと主さんの気持ちを伝えた方が良いと思いますが・・・。

No.2

向こうの思うツボじゃないかな 自然消滅を狙ってる相手には願ったり叶ったりってトコじゃない?

No.3

>> 1 自然消滅を狙うより、メールなり電話でちゃんと主さんの気持ちを伝えた方が良いと思いますが・・・。 きっちり話し合ってケジメつけないと同じ事の繰り返しですかね💧ありがとうございます😃

No.4

>> 2 向こうの思うツボじゃないかな 自然消滅を狙ってる相手には願ったり叶ったりってトコじゃない? 向こうの思うツボかぁ💧そうですね😫
ちゃんと話し合って終わりにしないとダメですね💧ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧