苦情の事
昨日の事なのですが隣の住人(40代男性1人、2月上旬に引っ越してきました)が夜中3時まで騒いでいました。
木造なので隣との壁は薄く話しも大声なので筒抜けでした。
私には子供が2人いて、下の子は6ヶ月なのですが、大声や大笑いが聞こえる度に泣いて起きてしまいます
主人は金曜日から仕事で居ません
隣の住人が引っ越して来た時、挨拶はなかったので名前もわかりません…
セブンイレブンのマークがドアについた車に乗って出勤しているようです。
朝大家のおばさんに昨日の事を話しましたが、『言っておきます』の一言でやっと入居してもらえたのに…みたいな口調でした(^_^;)
以前も何回か昨日ほど遅くまでではないのですが、23時~0時頃大声で騒いでる事がありました。
大家さんは余りあてにはなりそうもないので、住人が勤めているセブンイレブンに話しを聞いて貰い、注意してもらうことは出来るのでしょうか…?
お店の苦情ではなく社員の苦情を聞いて貰えるのでしょうか…
名前は分かりませんが仕事の車のナンバーを会社に話したら誰か分かってもらえるでしょうか?
電話帳を調べたら、(セブンイレブンジャパン地域事務所)と言うのが載っていましたが、ここに電話しても聞いてもらえるのでしょうか?
長文失礼しましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
まずは匿名で貼り紙で夜は静かにするよう書いてみたら?
職場にいきなりはちょっと…
向こうが先にうるさくしたから赤ちゃんが泣くパターンが多いのかもしれないけど
向こうも赤ちゃんの泣き声は聞こえているのだからお互い様な面もあります
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧