彼氏が完璧に近くなった

回答41 + お礼18 HIT数 6595 あ+ あ-

2012/03/10 06:52(更新日時)

彼氏とは付き合ってから二年半くらいです。付き合って一年ちょっとくらいまで ずっと割り勘でした。二年近くになって彼氏が多く払ってくれるようになりました。そして今は ほとんど ご馳走してくれます。もともと給料は変わらないし同い年なので悪いなと思って割り勘でした。今は お金出してくれるので たまに料理を作ったり 何かお菓子や食べ物でお返ししたりしてます。車も付き合ってから ずっと送り迎えしてくれます。「ダメな彼女でごめんね😥私もたまには奢るよ!」と奢ったりしますが彼氏は どうして こんな完璧になってしまったか解りません。金銭面以外も「○○は自慢の可愛い彼女だよ」と会う度に言ってくれます。ちなみに周りが認める程の真面目な人なので浮気や怪しい行動は無いと思います。彼氏が変わった心理解りますか?自慢かよ。とか不快に思われた方はスルーして下さい。中傷は遠慮しますm(_ _)m

タグ

No.1759092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

こんなに自分勝手な 嫌な意見は聞く耳もたない女なんて 小学生かと思いました
だったら相談する意味なしです
理解不能です

No.52

だからなんでまたあおるの?主は反省してるじゃん くどい

No.53

>51さんに同意

36あんたもいちいち くどい

No.54

うらやましいです(*^^*)

あなたが彼の中で、"より"かけがえのない存在になってるんではないですか??

あなたも彼も幸せですね(*^^*)

No.55

不快に思われた方 スルーして欲しかったです。36さんありがとうございました。

No.56

うらやましいです😊
私の場合は 最初付き合い初めは奢ってくれる事が多いけど 私も気を遣ってお金を渡すようになると だんだん結局毎回ワリカンになっていくし😥

主さんの場合 だんだん完璧な彼になってくんだから それだけ愛され進行形なんだろうな😉いいな~

No.57

普通に疑問なんだけど…奢ると完璧なの??

奢る=完璧の考えがよく理解出来ないのですが💦

あっ!中傷じゃないですよ~💦

何でもかんでも中傷と言われたら堪らないので、一応言っておきます。

No.58

>> 56 うらやましいです😊 私の場合は 最初付き合い初めは奢ってくれる事が多いけど 私も気を遣ってお金を渡すようになると だんだん結局毎回ワリカンに… レスありがとうございました。でも ちょっとだけマンネリな部分もあるんです☺💦

No.59

>> 57 普通に疑問なんだけど…奢ると完璧なの?? 奢る=完璧の考えがよく理解出来ないのですが💦 あっ!中傷じゃないですよ~💦 何でもかんでも中… レスありがとうございました。なんか金銭面以外でも私に自信を持たせてくれたり(相当ネガティブなんで)ケンカもしないし(相手が穏やかな性格なので)私を優先してくれたり とにかく器が大きい人なんです。金銭面を例にあげて誤解させてしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧