彼女はどうしたいのか?
長くなります。
2ヶ月付き合った彼女がいたんですが 連絡してもほとんど無視。
たまにとれてもそっけない内容で付き合ってるつもりはないとまで言われました。
先日連絡がとれましたがメールでいいたい放題言われ頭にきたので初めて本気で怒り一旦放置したあと夜に仲直りしたら「私の大好きな人わかる?」に対して「わからない誰?」と聞いたら「気づいてないの?」ときました。はっきりしないまま次の日久々に向こうからメールがきてその好きな人を聞いたらそれっきり返事が来なくなりどうしたいのかわかりません。このままほっといていいのか?
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
どうして言いたい放題言われたのか、
何を言われたのか、
理由がわからないのでなんとも言えないですけど、なにか不満があったんでは?
それによっては彼女の事を理解していないのは主さんかもしれないし、、 彼女とよく話し合いをするのが大事なのでは。
ツンデレ系なのか?
主さんを試してるつもりなのか?
コロッコロ気分の変わる子っていますね。
主さんにそれが耐えられるならお好きにどうぞ✋
そういう気分屋?ネコ🐱系?の子を好む男性もいますから😁
自分は彼女と似たタイプかもしれない😅
ハッキリ言葉も欲しいしけど、困ってる所も見てみたい……みたいな💦
彼女と別れる覚悟で、主も彼女を突き放してみては?
主を本当に思っているなら、必ず泣いて反省すると思うよ。それが無いなら、彼女の中では主との恋愛はゲームに過ぎなかったと言う事です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧