旦那の姪
旦那の可愛がってる姪(小学3年生)顔も性格も全く可愛いとは,思えません
はっきり言って嫌い!
旦那の従兄弟の子供(姪と同級生で女の子)とは、良く合うのですが本当に可愛いし
いつも笑顔で愛くるしくて
姪を可愛いと思えない自分の心の狭さに情けない感じです😩
↑ただの呟きです💦
新しい回答の受付は終了しました
ケーキの事を根掘り葉掘りすみません💦
バースデーケーキのイチゴを取ろうとして…とありますが、もう少し詳しく教えていただけませんか❓
主さんの娘さん用に取り分けてもらったケーキ🍰のイチゴを取ろうとして3年生の子は突飛ばしたのですか❓
それともバースデーケーキ🎂の切ってもない大きいままのケーキのイチゴでしょうか…❓
大きいままのケーキのイチゴを…だったとしたら、3年生の姪はぐちゃぐちゃにされると思い、咄嗟に突飛ばしてしまったのではないですか❓
取り分けたケーキ🍰のイチゴなら3年生の姪がいけませんね…💦
大きいままのケーキ🎂のイチゴだったとしたら、3年生の姪もケーキを楽しみにしてたと思うので、主さんが娘さんをちゃんと見ててあげなくてはいけませんよ❓
1歳だから良いというのはオカシイですよね❓
うちも同じような事があり、楽しみにしていたお寿司のネタだけを甥っ子(2歳)が食べてしまい、(全部食べれる訳でもなく、お刺身~☝と何枚も並べたり)義姉は何も言わない。うちの娘(2年生)はうっすらと涙を浮かべてました😢
よく似てると思い、レスさせていただきました💦
嫌いだとしても顔に出さないであげて欲しいです😢
娘さんもイチゴ欲しかったんですよね😔
自分の取られて怒るならまだしも全部自分の物にするなんて厚かましいし…わけ合いを教えてない親にも指摘しない祖父母にも疑問を感じます💧
イチゴの件をなしにしても大人でも子供でも相性があるし仕方ないですよ💦私も苦手な子いますよ➰
それはいけませんね…😔姪っ子さん無茶苦茶ですね…💧
旦那さんの実家で何も言えずイライラしましたね…😔
会う頻度は多いんでしょうか❓これ以上嫌いになりたくないという主さんの気持ちが分かります😔
どうしたら良いんでしょうね…💧姪っ子の親や旦那さん、義両親はアマアマで変わらないでしょうね😩
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧