意味不明
とても悩んでる事があります。2ヶ月ぐらい前に別れた彼が居ます。彼は私にゾッコンで私は調子に乗ってて何か嫌な事があればすぐ「別れよう」と言っていて彼はその度に「嫌だ」と言ってました。ある日私が別れようと言い過ぎたせいか、「わかった」と言われて、私はあれ?って思ってしまい寂しくなり、誤って今度は私が「別れたくない」といい、寄りは戻りました。私は今までの自分の性格を改めようと性格を治すように心がけましたが、彼は性格が変わってしまい立場が逆になりました。彼は調子に乗り私の事、「お前は俺の奴隷でいい」とまで、言われ耐えれなくなり、また私から別れようといい、終わりました。別れてから彼から二日に一回ぐらいメールが来ます。メールの内容は、男とあそんでない?男とエッチしてない?私のブログを見て、あのブログ記事はどうゆう意味?とか、別れてるのにメールしてきたり、電話してきたりします。私は何がしたいの?そんなに私の事気になるって事はより戻りたいの?と、何回も聞いたのですが彼が答える言葉はいつも「わからない」「お前の事すきやけど、うまく行くかどうかわからない」と言われ、「じゃあもう連絡してこないで」と私はいいますが必ず連絡してきます。毎日私のブログをチエックしていて、友達しか見れない限定記事も、友達になりたい、申込みが来ます。名前を変えて申込みしているのですが、私にはバレバレで彼だとわかります。そこまでして彼は何がしたいのでしょうか?全くわかんなくて今メールも無視をしています。私もまだ好きな気持ちはありますが、わからないと言われて、すがりつきたくはないです。また彼に追っかけてほしいのが本音。彼の行動が意味不明すぎてどうしたらいいかわかりません。どうしたらうまくいきますか?彼の事忘れるにも、連絡が頻繁に来たらどうしても気になり前に進めません。
新しい回答の受付は終了しました
どうすることがベストなんですか?
拒否にしたらいいじゃない?無視はしてるみたいなので、拒否か連絡先変えたらいいだけのこと。
あと主さんは性格を反省し改めたようですが、調子に乗るとそうなるわな。そして、最近は元彼から離れたいと言いながら追いかけてほしい気持ちもあるみたいだから、やっぱり調子に乗って、構ってちゃんなのかな?
半端だし、疲れるなら拒否にするなり連絡先を変えるなどしたらいいと思います。
お互いが思いやりをもてれば上手くいくんじゃないかな。
今の二人は、お互いが『相手より上の立場に居られるなら寄りを戻してもいいかも…でももしまた下に見られたり扱われるのは嫌』って思ってるのでは…
もしそうなら、まぁ…別れたままの方がいいだろうね💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧