不倫の話をこのスレで良く目にしますが…

回答5 + お礼5 HIT数 1102 あ+ あ-

2006/10/18 21:54(更新日時)

俺の今の彼女も不倫してました。
彼女自信、別れを考えていた時に俺と出会い別れて俺と付き合う様になりました♪
しかし、今だに不倫相手からメールや電話が掛かってくるみたいです…
彼女に拒否るか変えるのをお願いしましたが、変えてくれません…
信じてあげたい反面、凄く不安です…
中距離的な恋愛なので!!
大丈夫ですかね!?

タグ

No.176445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然大丈夫じゃないと思いますよ
あなた一筋に行くつもりなら拒否はするでしょ
キープにされてるんじゃないかな

No.2

ん~…不倫ですか?相手の男性にとったら♂『君にも彼氏が出来て、僕には妻がいる。お互い大切な人は傷つけなければ良い…』とかなんとか言ってそうですよね(-"-;)先入観ですが。すいません
…でもサイトの不倫してる人は感覚おかしいから

No.3

>> 1 全然大丈夫じゃないと思いますよ あなた一筋に行くつもりなら拒否はするでしょ キープにされてるんじゃないかな 早速ありがとうございます。
やっぱりそうですよね(^_^;)
凄く好きだから、信じたいけどどうしようも出来なくて…
変えるか拒否しないと、別れるって言ったら、分かったって言うタイプなんで…
ハァ~、切ないですよ…

No.4

私も不倫したことあります。綺麗に気持ちふっきれたならメルアド変えるのは当たり前だと思います。
私は携帯を新規に変えましたよ。
まだ気持ちが残ってるんじゃないのかなぁ↓

No.5

>> 2 ん~…不倫ですか?相手の男性にとったら♂『君にも彼氏が出来て、僕には妻がいる。お互い大切な人は傷つけなければ良い…』とかなんとか言ってそうで… 早速ありがとうございます。
有り得そうですよ…
奥さんと別れる気がないのに、もっと早く出会ってたら結婚したかったとか平気で言ってるみたいだし…
その段階で、その程度に見られてないって何故気付いてくれないのかな…
今は不倫相手より俺のが好きだからとは言ってくれても不安です…
心から消えないそうですその相手が…
凄く辛いですよ…
俺はこんなにも好きなのに…

No.6

>> 4 私も不倫したことあります。綺麗に気持ちふっきれたならメルアド変えるのは当たり前だと思います。 私は携帯を新規に変えましたよ。 まだ気持ちが残… ありがとうございます。
彼女も今は不倫相手より俺のが好きだけど、心からは消えないって言われました…
いつか分かって貰える日を待とうと思ってます☆
でもっ、かなり不安で仕方ないです…

No.7

でも私も確かにしばらくは忘れられませんでした。
今彼はそれを承知で付き合いはじめました。でも今では大好きです。
主さんも頑張って耐えたら完全に振り向いてもらえると思いますよ(^-^)
確かに今でも完全に忘れたわけじゃありませんが、私は思い出として残ってます。好きとかじゃなくね♪
頑張ってくださいね(^O^)v

No.8

>> 7 ありがとうございます☆
気長に待ってみるコトにしますね(*^_^*)
自分が好きになった女の言葉を信じてやらなきゃですもんね☆
頑張りますo(^-^)o

No.9

彼女と同じ経験をした者です。完全に気持ちが吹っ切れない状態で新しい恋をしました。初めは新しい彼に感情移入出来なくて、不倫相手からの連絡を待ったりしました。が、彼はいつも真っ直ぐで純粋に私だけを見ていてくれ、段々と自分が汚い女に思えました。私には勿体ない人だと思い、過去の洗いざらいを言い別れようとしましたが、そんな事で別れるなんて思うなら、不倫していた時点で本気になんかならない、俺は真剣だから…と。
今は私の大事な旦那さんです。
誠意は伝わりますよ。
携帯を変えても、彼女に未練があったら教えてしまうでしょう。それより、主さんの真剣な気持ちと誠意で包んであげて下さい。
疑う事より信じてる…の一言の方が比重が重いんですよね。
頑張って下さい、応援してます。

No.10

>> 9 ありがとうございます☆
俺の場合は彼女が始めに言ってくれました♪
俺がケジメを付けてくるのを待ってるからといぃ付き合い始めたんですよ(*^_^*)
お願いはしたけど強制はしてませんよ。
あなたが言ってくれた様に彼女にも言いましたから☆
気持ちにケリが付かなきゃ携帯を変えても俺の自己満足で終わるからそれじゃ意味がないってね!!
でもっ、ここの不倫のスレをたくさん見てる内に別れた不倫相手と何度も寄りを戻したり、気持ちの整理が付かないと言うのを見て何か不安になって(^_^;)
俺は離れてるけど、不倫相手のが側なんで…
彼女からは連絡してないって言っても、届いてるメールを見てる内に心がまた不倫相手に戻らないかって…
信じるって決めたから、辛くても彼女をとことん信じます☆
大好きだから誰よりも♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧