大阪市内に詳しい方

回答2 + お礼1 HIT数 689 あ+ あ-

2012/03/17 08:02(更新日時)

大阪 日本橋に車で行きたいのですが、正直 運転が下手くそです。交通量の多い日本橋は避けたいと考えています。そこで 交通量の少ない所に車を駐車して、タクシーで日本橋に行きたいのですが、タクシーで15分くらいの距離で交通量が少ない所はあるでしょうか?大きなスーパー(イズミヤやイオン等)でもあれば教えていただけませんか? 大阪城公園?とかは交通量は少ないでしょうか? 不安な気持ちで日本橋に行くよりも 安全を優先したいと考えています

No.1764770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

御堂筋と堺筋だけさけて日本橋まで行けばいいですよ。

No.2

早速のお返事ありがとうございます 日本橋のでんでんタウンに用があります 駐車場を一度みましたが、かなりの交通量とあの近辺の人ごみはさすがに尻込みしてします。せっかく お返事いただいのにすみません あと一方通行の印象が強烈で

No.3

オタロード横に広い駐車場があるけど、周辺は実質ホコ天化してると考えた方がいいしなぁ

なんばパークス、ヤマダ電機の駐車場あたりが通行量と近さを考えたらベターでないでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧