夫婦のH❤

回答6 + お礼5 HIT数 3145 あ+ あ-

2006/11/19 01:52(更新日時)

旦那は仕事で疲れているのか?すぐイビキをかいて寝てしまいます💧私がひっついて寝たいだけでもしてきます❤が、私からばっかりなんで何か寂しいな~って💧拒否された事はないのですが…
長年過ぎるとそんなもんなのかな~😱

タグ

No.176672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんから誘ってるから、旦那さんは自分から誘わなくてもいいって、思うんじゃないですか?

No.2

>> 1 そうなのかな?たまには、旦那からも💧ちょっと待ってみます。ありがとう。

No.3

あるだけマシ、私の元旦那は浮気ばかりして、自分が酔ってしたくなると私の布団に潜り込んで下着だけ下ろして勝手に腰振ってイッたら高イビキでしたからね~😥😥😥

No.4

『私は待ってるのに』って考え過ぎると、余計にイライラするから、『誘われないときは自分から誘えばいいや』くらい気楽に待った方がいいですよ。
では、楽しい💏を

No.5

ありがとう😃甘えたい時は、自分から行くからいいやって思っておきますね❤受け止めてくれるだけいいかな?

No.6

長文です。うちの夫も来なくなりました😥他にイイ女性でもいるのかもしれない… 前は積極的に夫からでしたが今は主さんみたいに私からが❤です。何か虚しいです💦 私は断られますよ😭やっぱり女性がいるからかな…(若い♀が) 私は前、夫からきて疲れてても嫌がっても半分しかたがなくムード盛り上げるため頑張って❤してました😥
なのに今は…💦悲しいですよ!読んで下さってありがとうございます。

No.7

僕も既婚者ですけど、うちはいつも僕の方からです😭
僕も誘ってもらいたいです😭

No.8

それくらい気楽に考えた方がいいですよ😃
拒否されないんだから、旦那さんも💏したくない訳じゃないと思います。
我が家では、いつも僕からだから、僕も誘われたいです☺

No.9

>> 6 長文です。うちの夫も来なくなりました😥他にイイ女性でもいるのかもしれない… 前は積極的に夫からでしたが今は主さんみたいに私からが❤です。何か… ありがとう。何か寂しいよね💔たまには来て欲しいかな~💕当分行きません💢ほっといてやるぅ~😭

No.10

>> 7 僕も既婚者ですけど、うちはいつも僕の方からです😭 僕も誘ってもらいたいです😭 わぁ~そんな男の人もいるんやね💕疲れてる時するより甘えたいんです😭

No.11

>> 8 それくらい気楽に考えた方がいいですよ😃 拒否されないんだから、旦那さんも💏したくない訳じゃないと思います。 我が家では、いつも僕からだから、… ありがとう。拒否されたら、二度と誘えない💧甘えたい時は自分から行きます💖でも当分ほっときます💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧