もうだめなのかな
遠距離恋愛しています。千葉と札幌です。彼は私の休みに合わせて毎回一か月半に一度飛行機と電車乗り継いで来てくれます、交通費は折半です。会った時に彼が私に軽い焼きもちを焼いた為、私はキレてしまいました。帰った後も電話で気まずくなりました。その後彼は『せっかくの時間を済まなかった。会って謝りたいから来月チケットを取りました』とメールが来たのですが私は電話で『キャンセルして。親くるかもしれないから』と言いました。彼は『うん ごめんな わかったよ』と言ったきり、メールくれなくなりました。せめて、折角会いに来ようとしてくれた事にお礼くらい言えばよかったのにできませんでした。もう私を好きでいることに彼は疲れたのかなと心配で。毎回飛行機で来てくれて、たまに出るくらいの彼のやきもちなら笑ってきいてあげたらよかった
新しい回答の受付は終了しました
彼のこと好きなんでしょ😉素直に気持ちを伝えて下さい😊離れてるんだから、その分もっともっと気持ち伝えないと😊私も遠距離してます。一緒にいると逆に素直になれなくなる時があります。私は次に会うまでに気持ちを手紙に書いて、渡してます。今時手紙😥って思う人もいるかもしれないけど、メールより凄く素直になれます(私は)😊
千葉から札幌まで頻繁に会いに来てくれる男性はなかなかいないでしょう?本当に主さんの事が大好きだったんでしょうね。だから会いに行くのを拒否されたショックも大きかったんでしょう。主さんが何か行動しないと二度と主さんの前には現れないでしょうね!
辛口で言わせてもらいますが交通費だけじゃなく体力や精神的にも彼氏さんは大変だったと思います。私も四国から静岡まで彼女に会いに行きますが帰りはいつも寂しく帰ります主さんは少し甘えが度が過ぎたと思うなぁ😂遠距離ってそういうとこもお互いに思い合いしないと簡単に壊れると思う。彼氏さんが可愛そうだよ😂
14さんの言われた通りだと思いますよ!
失礼ですが年齢的に彼の気持もわかられる年齢ではないでしょか?意地張るような内容には思えなかったです。焼きもちも度を過ぎると確かに辛いとは思いますが、遠距離だからこそ不安で色々考えてしまう気持ち主さんもわかると思うのですがね(^_^;)
みなさんありがとうございました。本当にその通りですね。甘えていたんだと思います私。しかもチケットを取ってくれてそれに応じる事が出来なかったのも、親が来るというのが理由ではなく・・、彼のクリスマスプレゼントにある程度の物を買ってあげたくて、来月は節約したいのが理由だったんですよね・・でもそんな事を彼に言っても「プレゼントなんていいよ、いらないよ~」って絶対言うもんですから。それに毎回来てるうちに段々負担になられていくんじゃないか怖くて来てとも言えないんですよね。なんか私が悪いのかな・・。メールは昨日ありました、何回かやりとりしたんですが、レスが結構短文で遅かったです。毎朝交替でかけていたモーニングコールも無くなりました。もう冷めたんでしょうか?
主さんっ‼
あなたも女ならもっと彼にぶつかりなさいよ☝
こんなとこでグチグチ言ってたって私たちに彼の気持ちなんて分かる訳ないでしょ。
男のプライドさんざん傷付けて一体何様だ~🙎
今の主に邪魔なのはプライドで必要なのは積極性☝
はやく分からないと彼氏に見捨てられますよ!
もっと積極的に‼
16です。
主さんやっぱりわかってるじゃないですか~ただお互いを思いやる気持が先走って結論付けてるのではないでしょうか?
主さんが彼の立場ならどう言いますか?プレゼントよりも会うことが優先されませんか?全て自分の気持ち・考えてを彼にぶつけることができるとうまくいくと思いましたよ!
確かに私も素直になれないことありますけど(^_^;)
主さん!素直になればいいだけですよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧