あなたなら、どっちのほうが仕事しやすいですか❓❓❓❓

回答5 + お礼1 HIT数 958 あ+ あ-

2012/03/23 18:23(更新日時)

①私のことが嫌いだからなのか分からないけど、私だけには挨拶もしてくれないし、口を利いてくれない困った従業員。だけど、私にエラそうに物を言ったり、私に怒る事は、全く無い.....。②普段は(今までも)優しい性格なのに、最近私にキツイ口調で怒った従業員。(怒られた原因は、私が仕事上で無駄な動きが有ったかららしいです。😢そこの、私の悪かった部分は直します。) 私も気をつけているけど、最近になって、厳しい口調で怒られてしまう事が多々有ります。😢 普段は優しい性格の従業員②が、キツイ口調で怒られてしまうと、怖いです。😭 明日は私、①か②かの、どちらかの従業員と2人だけで、仕事をしなければならない日なのです。(>_<) 正直いうと、どっちも嫌です。 あなたなら、①か②か、どっちの従業員のほうが、いっしょに仕事しやすいと思いますか❓❓❓❓ いっしょに仕事しなければならない従業員が、口を利いてくれない①か、私が気をつけていてもキツイ口調で怒る②か、どっちのほうがマシですか❓❓❓❓

No.1767897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

No.2

会話なしでも仕事がすすめられうなら1番。
仕事上必要な会話もないんですか?

No.3

きついかもしれませんが、1さんからは、見捨てられた感じがします。
2さんは、叱咤激励タイプですよね。
主さんが、仕事頑張りたいなら2さんですね。
辞めたいくらいで適当に仕事する、または仕事を嫌々してるなら1さんでいいのでは?

No.4

理由なく怒られる(あたられる)位なら無視された方が楽。話しかけてくるなってこと

No.5

No.6

>> 5 皆さん、レスありがとうございます。 ちなみに、私は介護の仕事場で働いています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧