妊婦では欲情しない❓

回答7 + お礼7 HIT数 4631 あ+ あ-

2006/10/20 05:13(更新日時)

妊娠⑧ヶ月👶に入ったばかりで、できちゃった結婚👰したばかりの新婚妊婦です👩旦那は24才で、妊娠してから私を全く抱いてくれません😢💔コソコソ①人Hをしてばかり😢💔Hしないのは体が心配だから…とは言いますが私が体調悪くても助けてくれないし😢、家事も手伝ったりしてくれないのに、体が心配ってのはなんだか❓です😔
安定期に入ったからHしても大丈夫と言ってもしてくれません😢私が求めても拒否られ、私がいるのに他の女性で抜いてると思うと悲しくて淋しくて辛いです😢最近は💏もなくなりました😢私の変化した体を可哀想なモノを見る👀で見つめてきます😢妊娠したら性欲はおさまると聞きますが私はこの⑧ヶ月間悶々とした状態をひたすら我慢するばかりで気が狂いそうです😭やはり男性は妊娠で変化した体では欲情しないし、愛せないのでしょうか?このまま出産してからもセックスレスになりそうで毎日不安で仕方ありません😢どなたか女性でも男性でも率直な意見アドバイスをお願いします🙇

タグ

No.176980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれですよね⤵私も今6ヶ月ですが旦那毎日発情期です💧デモ一人目妊娠の時は初めて見る体に戸惑ってはいました。旦那サンよくお腹の赤ちゃんに話しかけたりしてますか?

No.2

どうでしょうね~正直自分は太った方は欲情しないのでお腹ポコンと出ていたら難しいかもしれません
出産後はまた大丈夫だとおもいます
旦那さんもそれかも

No.3

うちは2人子供がいますけど、妊娠中は旦那は全く手をだしてきませんでした。1人で処理してましたよ。旦那としては、自分が妊婦じゃないから調節できないし、恐いみたいですよ。いきなり生まれちゃったら‥とか、大きいお腹にも抵抗があるようです。でも産んだ後は大丈夫ですよ。産後しばらくは傷の痛みもありますから難しいですが、1ヵ月検診でセックスの許しがでたら頑張っちゃってください。産後は主さんの体が回復したら誘ってみてくださいね。

No.4

妊娠中に数える程度したけど、
何か有ったらコワイ
頭ん中空っぽにして、激しくしたら危ないじゃないかな
なんて考えすぎちゃうんだな

ま、人によるけど

No.5

う~ん…エッチまったくなしは寂しいですね😭

私の知り合いで、妊娠してる奥さんを見ると逆に燃えるって人いました。

もしかしたら、だんなさんは、実際に主さんが妊娠されて、初めて子供というものを現実にして、戸惑ってるのではないでしょうか?

No.6

>> 1 人それぞれですよね⤵私も今6ヶ月ですが旦那毎日発情期です💧デモ一人目妊娠の時は初めて見る体に戸惑ってはいました。旦那サンよくお腹の赤ちゃん… ①さん、有難うございます🙇今の私の体に戸惑っているんですかね😥ちなみに、お腹に時々…本当に時々触る程度で全く話しかけたりはしてくれないし、出産準備にも協力的ではありませんし相談にものってくれません😢💔

No.7

>> 2 どうでしょうね~正直自分は太った方は欲情しないのでお腹ポコンと出ていたら難しいかもしれません 出産後はまた大丈夫だとおもいます 旦那さんもそ… ②さん、有難うございます🙇うちの旦那は元々、スレンダーな体が好きで私が妊娠前にはスタイルをベタ褒め😍してくれてたのに妊娠して⑩㎏以上太ってしまったから…やっぱり体の変化🐷で欲情しなくなってしまったっぽいですね😢💔

No.8

>> 3 うちは2人子供がいますけど、妊娠中は旦那は全く手をだしてきませんでした。1人で処理してましたよ。旦那としては、自分が妊婦じゃないから調節でき… ③さん、有難うございます🙇やはり今の体に抵抗あるみたいですね😢でも産まれるまでの辛抱ですかね😣産まれた後は妊娠前のように💏してくれると信じたいです😚今は元気な👶ちゃんを産む事に専念して産後もセックスレス💔だったらまた相談させて頂きます😊

No.9

>> 4 妊娠中に数える程度したけど、 何か有ったらコワイ 頭ん中空っぽにして、激しくしたら危ないじゃないかな なんて考えすぎちゃうんだな ま、人に… ZXさん、有難うございます🙇では本当に私の体や👶の事を心配してくれているから💏ないんですかね😿本当にそうなら私も出産まで我慢できると思います😊出産後もセックスレス💔だったらまた相談させて頂きますね😊

No.10

>> 5 う~ん…エッチまったくなしは寂しいですね😭 私の知り合いで、妊娠してる奥さんを見ると逆に燃えるって人いました。 もしかしたら、だんなさん… ⑤さん、有難うございます🙇戸惑っていると言うよりむしろ無関心で人任せで困っています😠出産準備も協力してくれないし、体調悪くても簡単な家事すら手伝ってくれなくて…😢まだ若いし、戸惑っていて何も出来ないなら仕方ないとも思うのですが…どうも違うみたいです😔

No.11

うちも子供二人いますが妊娠するとまったくしてませんよ。
うちの旦那も火事一切手伝い無しですよ。うちは主人の両親と同居してるのでなおさら手伝いしないどころか自分の趣味に飛び回ってます。
もう少し我慢して産後のOK出てからが勝負ですね~
元気な赤ちゃん産んでね。

No.12

8ヶ月ならかなりお腹出てますよね?やっぱり心配ってのはあるとおもいますよ…好きな体位でできないとかあさくゆっくりじゃないと体の負担にもなりますし…本やビデオで浮気してるわけじゃないんだから赤ちゃんのこと考えて産むまで我慢しましょうよ^^;
私は3ヶ月入ったばかりですが旦那はしたがります。心配してくれるけど家事は手伝ってくれませんよι

No.13

>> 11 うちも子供二人いますが妊娠するとまったくしてませんよ。 うちの旦那も火事一切手伝い無しですよ。うちは主人の両親と同居してるのでなおさら手伝い… ⑪さん、有難うございます🙇そうですよね😃あと数ヶ月の辛抱ですし、やっぱりせっかく芽生えた🌱✨大切な命を今は一番に考えたいと思います😊✨元気な赤ちゃん👶産みますね💪

No.14

>> 12 8ヶ月ならかなりお腹出てますよね?やっぱり心配ってのはあるとおもいますよ…好きな体位でできないとかあさくゆっくりじゃないと体の負担にもなりま… ⑫さん、有難うございます🙇やはりどこの旦那さんも似たり寄ったりで、全面的に協力的ではないんですね😔そうですね😊今は我慢して、元気な赤ちゃん👶を産む事に専念したいと思います😃✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧